НФЛ

Демаркус Уэйр хочет вернуться в «Каубойс». Уже как тренер

Готов учить как пасрашеров, так и линейных нападения.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В прошлом сезоне Уэйр консультировал одного из своих бывших товарищей по команде. Сейчас он не против расширить горизонты деятельности.

Отыгравший девять лет за «Даллас» и три года за «Денвер» пасрашер был на контракте с «Бронкос» в предыдущем сезоне. Однако он продолжает жить в Далласе и работать в частном порядке с топовыми исполнителями вроде Вона Миллера и с рядом игроков «Ковбоев». В этом сезоне он надеется получить должность в штабе «Каубойс».

«Думаю, для меня это станет шикарной возможностью вернуться и тренировать парней. Я всегда говорил, что хочу прививать менталитет победителя. Если я смогу заниматься с людьми минимум два-три раза в неделю – скажем, по средам и четвергам, – то смогу учить пасрашу, остановке выноса и нюансам работы в о-лайне, как, например, учил технике Тайрона Смита. Суть в том, что я еще могу сам это делать. Можно получить тренера, который не только в состоянии объяснить, но и показать видео, а также продемонстрировать затем вместе с игроками», — заявил Демаркус.

За карьеру, подошедшую к концу после сезона-2016, Уэйр сделал 13.5 сэка. Перед прошлым сезоном «Каубойс» общались с ним на предмет работы в клубе, но тот оказался в итоге с «Бронкос». Кажется, сейчас шанс упущен не будет.

«Мы любим Демаркуса Уэйра. Он особенный человек, особенный игрок для этой организации. Его все обожают. Мы обсуждали сотрудничество в предыдущем году. Это должно устраивать обе стороны – как его, так и нас. Мы всегда рады видеть его здесь, и если договоримся о взаимовыгодных условиях, конечно же, будем рады принять его обратно», — отметил главный тренер «Далласа» Джейсон Гаррет.

Читайте также: Центр «Далласа» Фредерик вернулся к тренировкам с командой. Он пропустил весь сезон-2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: