Россия

Тренер «Черного Шторма»: «К игре с «Киборгами» были готовы еще с прошлого сезона»

Главный тренер «Черного Шторма» Денис Журавлев подвел итоги успешного стартового матча Открытой лиги Черноземья против «Киборгов».

Главный тренер «Черного Шторма» Денис Журавлев. Фото из группы команды в ВК.

– Как оцениваете начало сезона, учитывая сильное обновление состава в это межсезонье?

– То, что мы играем в этом турнире – это уже положительный результат для нас. Начинать с победы всегда приятно, учитывая, сколько игроков провело первую игру в своей карьере. Времени, конечно, было мало на подготовку, но тренерский штаб сделал все возможное, чтобы команда была готова к началу сезона.

– Что больше всего понравилось и не понравилось в игре команды?

– Понравился командный дух и желание проявить себя. Не понравилось количество нарушений и обилие ошибок по обе стороны мяча, над которыми мы все вместе продолжим работать. Главное, что парни понимают, что и как им нужно делать, что исправлять и к чему стремиться.

– Удачная игра команды в красной зоне соперника – это хорошо отработанный компонент или благоприятное стечение обстоятельств?

– Игре именно в красной зоне мы посвятили часть сборов и продолжаем работать над этим элементом на тренировках. Единственное, из-за нарушений мы не смогли реализовать несколько моментов.

– Чем смог удивить соперник?

– Обнинск добавил новую формацию в свое нападение, пришлось внести некоторые изменения. А ко всему остальному мы были готовы, как в нападении, так и в защите, еще с прошлого сезона.

– Как дело обстоит с болельщиками «Шторма»? Не забыли о команде?

– Отдельное спасибо хочется сказать болельщикам, которые пришли поддержать нас! На игре было человек сорок, из которых половина –  настоящий организованный сектор с барабаном и кричалками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 19 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: