НФЛ

«Ведь это моя вечеринка». «Биллс» хотят держать под контролем тэйлгейтинг

Bills Mafia, есть новости.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В «Баффало» намерены сделать так, чтобы беспорядков во время предматчевых сборов фанатов команды было как можно меньше.

На официальном сайте клуба появились новые правила поведения для болельщиков, которые прибывают на тэйлгейтинг на автобусах и хотят забронировать себе место на парковке у стадиона. «Биллс» создают так называемую «Деревню тэйлгейта». Стоимость въезда на ее территорию в составе 20 человек равна $300, транспортного средства на 40 персон – $500, а на 60 – $900. Ранее цена вопроса составляла около $15 на человека.

Тем, кто прибывает на матч, но не хочет участвовать в тэйлгейте, надо будет заплатить $100 за парковку.

В «Деревне тэйлгейта» каждую группу снабдят тентом, столами и стульями. Новый регламент, по мнению клуба, обеспечит более качественный контроль над поведением фанатов, которые привыкли называть себя Bill Mafia.

«В первую очередь мы обеспокоены безопасностью болельщиков. Вы видите, что творится в автобусах в последние пару сезонов, особенно в прошлом году, и это тревожно. Это опасно. Не просто плохо с точки зрения поведения болельщиков, но опасно для тех, кто следит за порядком на месте», — заявил вице-президент «Баффало» Энди Мэйджор.

Bill Mafia знамениты сумасшедшими фото и видео с вечеринок. Но клуб не очень радуют эти ассоциации. «Вирусные ролики в соцсетях ужасают. Это негативно сказывается на репутации нашего комьюнити и команды. Мы знаем, что наши болельщики не такие. Мы в курсе, что большинство ведут себя в рамках приличия. Они страстно переживают за команду, но не причиняют никому проблем», — объяснил Мэйджор.

Повышение цены за вход, по мнению руководства «Баффало», должно отпугнуть самых безбашенных фанатов.

Читайте также: Чемпионский парад прошел весело. Гронку досталось пивной банкой по голове

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: