НФЛ

Умер «Панчо Билла», самый безумный фанат «Баффало». Ему было 39 лет

Рак позвоночника.

ESPN ESPN Оригинал новости
Sept. 14, 2014 - Orchard Park, Florida, U.S. - Pancho Billa at Ralph Wilson Stadium in Orchard Park, New York on September 14, 2014. (Credit Image: © Allen Eyestone/The Palm Beach Post/ZUMA Wire)

Во вторник от рака скончался знаменитый болельщик «Баффало Биллс» Эзра Кастро. Ему было 39 лет. Эзра стал известен как «Панчо Билла» благодаря сомбреро и маске в цветах клуба, которые он надевал на матчи. В 2017-м у него диагностировали рак позвоночника. В апреле его госпитализировали в Юго-Западный Медицинский центр при Университете Техаса.

«Мы скорбим по нашему дорогому брату Эзре „Панчо Билла“, который покинул нас этим утром, — написали члены его семьи в Твиттере. — Мы благодарны всем за любовь и поддержку, которую вы нам подарили в это трудное время. Эзра умер в окружении родных и близких. Просим всех дать нам время, чтобы пережить эту потерю».

Совладелица «Биллс» Ким Пегула сказала, что Панчо Билла «невероятно вдохновлял команду».

Твит: Панчо всегда был сгустком позитивных эмоций и доброй энергии для меня и всех болельщиков «Биллс». Он был нашим вдохновением. Я рада, что мне довелось с ним познакомиться и узнать его историю. Мои соболезнования его детям, друзьям и семье. Вива лос Биллс!

Твит: Болельщик «Биллс» до самого конца. Вдохновение для всех нас.

Эзру любили и игроки «Биллс». В прошлом декабре ди-тэкл команды Харрисон Филлипс после одного из победных матчей передал Панчо Билле фото с автографами всех игроков. Эд Оливер, которого «Биллс» выбрали в первом раунде драфта в этом году, навестил Кастро в больнице.

Кастро посетил много и выездных, и домашних матчей любимой команды. Он стал первым членом «Стены Славы» фанатов «Биллс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Июля

  • НФЛ
  • Россия
  • 21 Июля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: