НФЛ

Боса и Уорд получили травмы. Они должны вернуться в строй к тренировочному лагерю

«Фотинайнерс» вновь осваивают лазарет.

ESPN ESPN Оригинал новости

Как минимум в ближайшие несколько недель «Сан-Франциско» придется обойтись без двух защитников стартового состава. Фри-сейфти Джимми Уорд во время организованных командных активностей (OTA) сломал ключицу, а ди-энд Ник Боса получил растяжение первой степени.

Обе травмы случились в четверг, и судя по всему, оставшуюся часть межсезонной подготовительной программы футболисты пропустят. В клубе надеются, что Боса и Уорд вернутся в строй к началу тренировочного лагеря, который стартует в конце июля. Более серьезный характер повреждения – у Джимми. Обычно восстановление после перелома ключицы занимает от 8 до 12 недель. Что касается Ника, его ждут «следующие несколько недель» отдыха.

По данным NFL Network Уорд травмировался, пытаясь в падении достать мяч во время третьей сессии OTA. Напомним, что прошлый сезон ди-бек завершил в резерве для травмированных, получив перелом предплечья. История болезни игрока должна как минимум настораживать – четыре из пяти сезонов в НФЛ Уорд заканчивал в резерве для травмированных, в том числе, с переломом ключицы в 2016-м. Несмотря на пропуск игроком 29 из возможных 90 матчей, «Фотинайнерс» в марте продлили с ним контракт на год и $4.5 миллиона.

Боса, выбранный в апреле на драфте под вторым общим пиком, должен вернуться в состав раньше Уорда. Ник получил повреждение во время второй сессии OTA, проделал индивидуальные дриллы и дриллы для пасрашера 2-на-2, но в розыгрышах 11-на-11 успел провести считанное количество снэпов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

First weekend of their first @nfl season ✔️ A look back at rookie minicamp 👉

Публикация от San Francisco 49ers (@49ers)

Боса и Уорд присоединились к группе футболистов «Сан-Франциско», пропускающих следующую часть OTA: лайнбекер Фред Уорнер, раннинбек Мэтт Брейда, центр Уэстон Ричбург, тайт-энд Гаррет Селек, раннинбек Джерик Маккинон, лайнбекер Квон Александр и корнербек Джейсон Веррет. Вернувшийся после травмы квотербек Джимми Гаропполо работает по полной программе, если не считать участия в командных дриллах.

Читайте также: Ник и Джоуи Боса — одинаковые игроки, так? Или нет?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: