НФЛ

Уилсон подарил каждому линейному «Сихокс» акций Amazon на $ 12 тыс. после подписания контракта

Щедрый подарок.

SEATTLE, WA - DECEMBER 30: Russell Wilson #3 of the Seattle Seahawks throws the ball in the third quarter against the Arizona Cardinals at CenturyLink Field on December 30, 2018 in Seattle, Washington. (Photo by Otto Greule Jr/Getty Images)

Квотербеки частенько благодарят своих линейных нападения за хорошую работу. Разыгрывающие не скупятся на часы, дорогие путешествия, элитные напитки для своих товарищей. Но Рассел Уилсон в этом деле прыгнул выше головы.

Квотербек «Сихокс» подписал огромный контракт на 4 года и $140 млн, плюс подписной бонус $65 млн. Из этих денег он уже потратил шестизначную сумму на линейных нападения.

Вместо обычного «спасибо», Рассел подарил каждому линейному по пакету акций Amazon.com стоимостью $12,000 каждый.

View this post on Instagram

Believe.

A post shared by Russell Wilson (@dangerusswilson) on

По сообщению TMZ, каждый игрок линии нападения получил письмо, в котором Уилсон объяснил мотивы такого подарка:

«Каждое воскресенье мы выходим на битву вместе. Вы защищаете меня тяжелым физическим и моральным трудом. Благодаря этому я могу быть здоров и заботиться о своей семье. Я ценю это и никогда о Вас не забываю».

Рассел также написал, что он хочет помочь своим товарищам подготовиться к жизни после футбола. Он уверен, что акции Amazon в будущем помогут им осуществить свои мечты.

«Когда я задумался, как мне отблагодарить вас, мне на ум пришли десятки разных идей. Ярких, крутых, интересных. Но мне хотелось подарить вам то, что останется с вами надолго и будет приносить пользу вам, вашим семьям и вашим детям. Вы внесли свой вклад в мою жизнь, теперь моя очередь сделать то же самое для вас».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Мая

  • НФЛ
  • Мир
  • НФЛ
  • 22 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: