НФЛ

Гронк продал свою шикарную квартиру в Бостоне за $2,3 миллиона

Экс-игрок «Пэтриотс» едет веселиться в другой город?

TMZ.com TMZ.com Оригинал новости
Rob Gronkowski Sells Boston Condo for $2.3 Million Days After Announcing Retirement Credit: Courtesy Douglas Elliman

Роб Гронковски распрощался не только с «Пэтриотс», но и со своим жилищем в Бостоне – и всего-то за 2,3 миллиона долларов.

Легендарный тайт-энд прикупил квартирку всего несколько лет назад, но теперь решил переехать. По информации TMZ, продажа принесла Гронку 400 000 долларов чистой прибыли. Выгодную сделку провернул агент Джордж Саркис из «Douglas Elliman».

Квартира по-настоящему «звездная» — пентхаус на 2 100 квадратных футов (195 кв.м) с обалденной барбекю-площадкой на крыше, да к тому же в двух шагах от баров и ресторанов Сипорта – одного из самых понтовых районов Бостона.

Декор вышибает скупую мужскую слезу – Гронк развесил на стенах разные памятные вещи, которые явно много для него значат. Например, джерси своих братьев Дэна, Криса и Гленна. В квартире даже есть картина с изображением Роба и его братьев в футбольной форме.

Где же теперь будет жить легенда НФЛ? Скорее всего, он и сам еще не знает. Но этот парень за свою карьеру заработал больше 53 миллионов долларов, и это без учета денег рекламных контрактов. Не пропадет.

Фото: Douglas Elliman; Yahoo.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: