Россия

Роман Порошин: «Для нас каждая игра с таким соперником – равным или сильнее нас – на вес золота»

Главный тренер «Стальных Тигров» Роман Порошин подвел для First & Goal итоги матча за Кубок «Открытие» против «Спартанцев» (0:38).

Эпизод товарищеского матча между московскими «Спартанцами» и пермскими «Стальными Тиграми». 31 марта 2019 г., Москва, Россия. Фото: Михаил Клавиатуров (First & Goal)
1234Итог
Спартанцы310141138
Стальные Тигры00000
Ход игры
Q1 ФГ K Омари Гриняев 3:0
Q2 ФГ K Омари Гриняев 6:0
Q2 ТД WR Александр Яцуненко на приеме QB Кирилла Святкина (+1 K Омари Гриняев) 13:0
Q3 ТД RB Иван Головешкин на приеме QB Павла Вороненко (+1 K Омари Гриняев) 20:0
Q3 ТД RB Иван Головешкин на приеме QB Павла Вороненко (+1 K Омари Гриняев) 27:0
Q4 СФ Ошибка на снепе 29:0
Q4 ФГ K Омари Гриняев 32:0
Q4 ТД RB Иван Головешкин на приеме QB Дмитрия Ни (x) 38:0

– Чего ждали от этого матча в первую очередь?

– Первоочередной целью для нас сейчас является игровая практика с сильной командой. Играли мы на максимуме возможного для нашего текущего состава. Каждый год мы останавливаемся на этапе игры с сильными соперниками, для нас каждая игра с таким соперником – равным или сильнее нас – на вес золота. И в первую очередь нам не хватает для роста именно таких игр.

– Какие экспресс-выводы можете сделать? Насколько сопоставим на данный момент уровень команд?

– Разбор покажет, сделаем выводы на разборе, что у нас получилось или не получилось. В первую очередь мы увидели свои слабые моменты благодаря тому, что против нас играла достойная сильная команда, что в защите, что в нападении. «Спартанцы» нас не удивили своим уровнем – он настолько высок, насколько мы и ожидали. Было видно, что они проделали большую работу над пасовым нападением в это межсезонье.

– Что скажете по организации игры?

– В плане организации – большая благодарность «Спартанцам» за то, что они сделали из товарищеской игры какое-то событие. Мы благодарим «Спартанцев» за отличную организацию, можно сказать, на уровне чемпионата России, отличную трансляцию и просто дружескую атмосферу на матче. Очень понравилось судейство, абсолютно непредвзятое в обе стороны и без лишних задержек игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: