НФЛ

Джона Уильямс готовится к НФЛ на принципиально ином уровне. Его уже похвалил Джо Томас

Гард «Алабамы» очень ответственно подходит к своим задачам на поле.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Dec 1, 2018; Atlanta, GA, USA; Alabama Crimson Tide offensive lineman Jonah Williams (73) during warm-ups prior to the SEC Championship against the Georgia Bulldogs at Mercedes-Benz Stadium. Mandatory Credit: Jason Getz-USA TODAY Sports

Выходящий на драфт гард «Алабамы» Джона Уильямс выводит подготовку к играм на новый уровень. Парень демонстрирует удивительную преданность своему делу.

Уильямс разработал свою систему изучения видеозаписей. Перед игрой он отсматривает видео с предстоящими соперниками, классифицирует каждое действие линейных защиты, составляет таблицу и по ней анализирует, чего стоит ждать от них в игре.

Бывший левый тэкл «Браунс» Джо Томас понаблюдал за подготовкой Уильямса и сообщил ESPN, что это «гениально» и что Уильямс в психологическом плане на голову выше всех остальных молодых линейных.

«Это – уровень! – говорит Томас. – Это наглядно показывает, каких успехов этот парень добьется в профессиональном футболе. Именно так надо готовиться, чтобы доминировать над соперником. Когда я был в колледже, я до такого не додумался».

View this post on Instagram

Alumnus!

A post shared by Jonah Williams (@jonahgwilliams) on

Уильямс поделился примером своей таблицы с журналистом Pro Football Focus Остином Гейлом, которая показывает простой метод систематизации тех данных, которые молодой гард получает из видео. Действительно впечатляющая подготовка впечатляющего молодого игрока!

Твит Гейла: Только что поговорил по телефону с Джоной Уильямсом, (4-е место в своем классе в топе Pro Football Focus). Я в восторге. Его старательность в подготовке — это просто нечто. Перед тем, как повесить трубку, он сказал: «Спасибо, что посмотрели все видео. Немногие могут это вытерпеть».

Если вкратце: он работает с Джо Стэйли, чтобы улучшить технику и ментально подготовиться к НФЛ. В ходе подготовки к игре он расписывает действия и успешные пас-раши противника по категориям в файле Excel. Он просматривает даже больше видео своей игры, чем игры соперников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Мая

  • НФЛ
  • Мир
  • НФЛ
  • 22 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: