НФЛ

«Я все еще его фанат». Владелец «Джагуарс» признался в любви к Бортлсу

Шед Хан считает, что Блейк сделал для успеха клуба все, что мог.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
INDIANAPOLIS, IN - NOVEMBER 11: Blake Bortles #5 of the Jacksonville Jaguars throws the ball during the game against the Indianapolis Colts at Lucas Oil Stadium on November 11, 2018 in Indianapolis, Indiana. (Photo by Michael Hickey/Getty Images)

В «Джексонвиле» не сделали ничего особенного в этом межсезонье. Только наконец выкинули Блейка Бортлса, заменив его на Ника Фолса.

И это наполнило их большими надеждами и уверенностью в своем будущем.

По сообщению репортера Florida Times-Union Филлипа Хейлмана, владелец «Джагуарс» Шед Хан на пресс-конференции заявил, что он полон оптимизма по поводу будущего команды, поскольку «мы поработали над всеми своими слабыми местами».

View this post on Instagram

Final in Buffalo.

A post shared by Jacksonville Jaguars (@jaguars) on

Хан вежливо сказал пару хороших слов про Бортлса, но он явно в восторге, что теперь у «Джексонвиля» есть квотербек с серьезным опытом.

«Я до сих пор остаюсь фанатом Блейка, — заявил Хан. – Он классный парень. Он очень старался, и поэтому в прошлом году мы смогли добиться хорошего результата. Мы хотели, чтобы у нас все получилось. Блейк наверняка хотел того же самого и делал все, что было в его силах».

«Но нам надо двигаться дальше. Фолс показался нам лучшим вариантом для этого. Честно признаюсь, как только сезон закончился, мы загорелись желанием заполучить Ника Фолса. По разным причинам».

В 2017-м Бортлс сумел не ставить палки в колеса своей защите, которая вытащила «Джексонвиль» в финал конференции. Ник Фолс же имеет за плечами титул MVP Супербоула, так что с ним можно надеяться на лучший результат. Ну или хотя бы на то, что он будет играть активную роль в победах «Джагуарс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: