НФЛ

Ник Боса удалил твиты в поддержку Трампа. Боится, что в Сан-Франциско не поймут

Вот такие нынче времена.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Из уст одного из лучших проспектов драфта недавно прозвучала самая странная новость. Ди-энд Ник Боса рассказал ESPN, что удалил твиты в поддержку Трампа из-за того, что он может быть выбран в «Сан-Франциско».

Однако удаление твитов не означает, что Боса изменил свои взгляды. В 2016 году в интервью на VIP TV он говорил о Трампе следующее:

«Я в жизни не видел ни у одного кандидата столько харизмы, как у него, — цитирует ди-энда SportsByBrooks.com – Мне кажется, стране нужны перемены».

View this post on Instagram

Flow or no?

A post shared by Nick Bosa (@nbsmallerbear) on

Боса имеет полное право высказываться о своих политических взглядах. Одно дело, когда новички удаляют дурацкие оскорбительные вещи, которые натвитили по молодости. Но удалять твиты, выражающие искреннюю политическую позицию, кажется менее разумным.

Учитывая обеспокоенность Босы насчет того, как его политические взгляды могут быть приняты в «Сан-Франциско», можно задаться другим вопросом: хочет ли Боса вообще попасть в эту команду?

Вряд ли игроки когда-либо пытались убедить команду не брать их на драфте, особенно не-квотербеки. Но брат Ника, Джоуи Боса, перед драфтом-2016 рассказал PFT Live что, возможно, игрокам на драфте стоит разрешить самим выбирать себе команду, а не наоборот.

Может Ник согласен с братом? А может, удаление твитов в поддержку Трампа и то, как Боса это объяснил, – всего лишь способ дать понять «Фотинайнерс», что он не хотел бы надевать их форму?

Читайте также: Представители «Кардиналс» пообедали с Босой. А как же Мюррей?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Августа

  • НФЛ
  • 24 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: