Мир, Россия

«Беру на себя всю ответственность за поражение». Главный тренер «Патриотов» – о матче в Турции

Новый главный тренер «Патриотов» Дерек Хашман подвел итог первого матча у руля команды. Вице-чемпионы России на выезде проиграли турецким «Хорнетс».

Дерек Хашман. Фото со страницы «Патриотов» во «ВКонтакте».

– Что стало главной причиной неудачного выступления команды? 
– Я беру на себя всю ответственность за поражение. Игроки нашей команды очень талантливы, но я не использовал их на лучших позициях. Все это приходит с практикой, совместными командными тренировками, и наш тренерский штаб должен работать над улучшением взаимосвязи с игроками. Нападение проявило себя неплохо, учитывая малое количество времени, проведенное вместе. В дальнейшем мы упростим игру в защите, а также синхронизируем работу тренерского штаба и игроков как на поле, так и вне его.

– Над чем команде предстоит поработать в первую очередь?
– Хотя вылет из турнира ЦЕФЛ разочаровал, хорошо, что мы снова можем сосредоточиться на основах и вернуться к простому техничному футболу. Важно помнить, что футбольный сезон – это не спринт, а марафон.

– Кого из игроков можно выделить по игре?
– Лучшего игрока матча в нашем составе сложно выбрать. Несмотря на большое число ошибок, было много хороших моментов. По моему мнению, выделить стоит кикера, линию нападения и первую линию защиты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Августа

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА
  • Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: