Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Не расист, но…» Тренер «Далласа» не умеет общаться с чернокожими игроками

Экс-защитник «Каубойс» Дэвид Ирвинг рассказал про Джейсона Гаррета.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Бывший линейный защиты «Каубойс» Дэвид Ирвинг считает, что его разногласия с Джейсоном Гарретом объясняются отношениями тренера к афроамериканцам. В интервью для CBS Sports Radio Ирвинг рассказал, что Гаррет чувствует себя некомфортно рядом с чернокожими игроками.

«Мы с Джейсоном Гарретом так и не нашли общий язык, — цитирует Ирвинга Кларенс Хилл из Star-Telegram. – По правде говоря, немногим вообще удается ужиться с этим человеком. Я честно хотел бы понять почему. С ним много людей не находят общего языка, не только я. Мне кажется, ему надо научиться нормально общаться с чернокожими. В Лиге много чернокожих игроков, с нами в любом случае придется иметь дело. Человек просто не понимает, как с нами общаться… Ему как будто неудобно. Но я не говорю, что он расист. Он точно не расист. У него просто как бы социальная неуклюжесть».

https://www.instagram.com/p/Br75hO2AepY/

Такие обвинения в сторону Гаррета озвучиваются впервые. Кажется маловероятным, чтобы проблема с отношением к чернокожим игрокам открылась только спустя почти 30 лет, которые Гаррет провел в НФЛ в качестве игрока, ассистента и тренера. Сложно поверить, что причиной ссор Гаррета и Ирвинга является цвет кожи.

Дэвида Ирвинга отстранили от игр на неопределенный срок за нарушение антинаркотической политики Лиги. Вскоре линейный заявил, что не собирается возвращаться, пока НФЛ не разрешит игрокам употреблять марихуану.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle