НФЛ

Кайлер Мюррей на встречу с «Кардиналс» привёл агента. Уже обговаривают контракт?

Со всеми остальными командами он встречался без агента.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Сейчас бывший квотербек «Оклахомы» Кайлер Мюррей «гастролирует» по командам перед драфтом. И лишь на встрече с «Кардиналс» его сопровождал агент Эрик Буркхард.

Казалось бы, что в этом такого: Буркхард представляет не только Мюррея, но и тренера «Аризоны» Клиффа Кингсбери. Но давайте-ка посмотрим на это с другой стороны.

Возможно ли, что «Кардиналс» ведут переговоры с Буркхардом насчет контракта Мюррея?

View this post on Instagram

Off-season Internship…

A post shared by Kyler Murray (@kyler1murray) on

Планы «Кардиналс» на первый пик выгодно скрывать всем: и самой команде, и Лиге, и телеканалам, которые будут транслировать драфт. Никто прямо не скажет, идет ли речь о четырехлетнем контракте. Но для «Аризоны» есть смысл убедится, что Мюррей подпишет соглашение с пунктом «никакого бейсбола», прежде чем вписывать его имя на карточку с первым пиком драфта-2019.

До вступления в силу Коллективного соглашения 2011 года, некоторые команды подписывали первых пиков еще до драфта. После 2011-го это не так популярно. Более того, если медийность драфта продолжит расти, станет еще более важно хранить все его аспекты в секрете.

Это естественное дополнение к требованию «не спойлерить пики», которое Лига ежегодно рассылает телекомпаниям-партнерам.  И действительно, хуже спойлера, чем первый пик, и быть не может. Если Мюррей-таки подпишет контракт, переговоры о нем должны оставаться в секрете до тех пор, пока в зеленой комнате Буркхард не достанет из своей сумки финальную версию договора. Тогда Мюррей торжественно его подпишет, пока агент будет на телефоне с Кингсбери, генменеджером Стивом Кеймом и/или владельцем команды Майклом Бидвиллом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: