НФЛ

Гаропполо будет полностью готов к тренировочному лагерю. Пока он отдает пасы работникам стадиона

Квотербек «Сан-Франциско» восстановился после травмы и рвется в бой.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Прошлый год оказался полным провалом для «Фотинайнерс» и Джимми Гаропполо. Квотербек «Сан-Франциско» получил самый дорогой контракт в НФЛ, однако отыграл всего три игры и выбыл до конца сезона из-за травмы. Хорошая новость – восстановление после травмы проходит отлично.

Тренер Кайл Шенахен утверждает, что Гаропполо медленно, но верно поправляется после разрыва ПКС. Он будет полностью готов к тренировкам и играм уже к лету и сможет пройти полноценную подготовку к регулярному сезону.

«Пока нагрузки строго контролируются, — цитирует Шенахена NBC Sports Bay Area, — но сейчас все выглядит хорошо, он все ближе к выздоровлению. Поэтому мы надеемся, что к началу тренировочного лагеря он уже будет готов. Также хотелось бы поработать с ним на ОТА (необязательные для посещения предсезонные тренировки – Прим. пер»).

Гаропполо не может сейчас тренироваться с Шенахеном. Однако игроку разрешено пользоваться стадионом «Сорок Девятых» на время восстановления после травмы. Там Шенахен и подглядел за прогрессом Джимми.

«Мы смотрим из окон на стадион, где Джимми ловит снэпы и круто бросает пасы работникам стадиона и тренерам. Нам всем уже не терпится начать тренироваться», — говорит Шенахен.

В «Сан-Франциско» надеются, что Гаропполо будет так же круто бросать и своим ресиверам не только летом, но и осень и даже зимой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: