НФЛ

Все в восторге от того, как похудел Джо Томас. Он рассказал, как это произошло

Калорийные бомбы во время игры в НФЛ, бассейн после.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

За свою карьеру в НФЛ Джо Томас охранял 21 квотербека. Но вряд ли кто-то них узнал бы старого знакомого, если бы случайно встретил на улице.

Сейчас Томас больше похож на фитнес-инструктора, чем на левого тэкла уровня символической сборной. Вот как он изменился всего за год после завершения карьеры:

Кому-то изначально дано играть в футбол с 140 килограммами веса. Томас не из таких. То, как он поддерживал вес все эти годы, впечатляет не меньше, чем его карьера.

Вот что он рассказал об этом в общении с подписчиками в твиттере:

— Совет тем, кто хочет набрать вес, чтобы играть в футбол. Когда я был в школе, то брал целую буханку хлеба и делал из неё сэндвичи с арахисовым маслом и джемом. Каждый час я съедал половину такого сэндвича и запивал стаканом жирного молока. Гарантированный набор веса.

— Насколько много тебе приходилось есть, чтобы сохранять вес?

— В дни без усиленных тренировок потреблял по 4200 калорий.

— Каков был твой любимый рецепт калорийной бомбы?

— Когда я ещё тренировался (это было очень давно), то перед тем, как пойти спать, выпивал два больших стакана жирного молока и съедал мешочек мятного печенья, которое обычно раздают девочки-скауты. Это было необходимо, чтобы добрать калорий за день.

Томас также рассказал, что больше всего после завершения карьеры радовался тому, что может скинуть лишние килограммы. Он перестал наедаться до отвала и разработал другой режим жизни. В чём его секрет потери веса? Много времени, проведённого в бассейне.

— Первые 11 килограммов сошли сами за месяц, а затем уже пришлось напрячься. С точки зрения кардио лучше всего выбирать плавание, также помогает кето-диета с периодическим голоданием. Сейчас я потребляю по 1500–2000 калорий в день и чувствую себя сытым, — заключил Томас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: