НФЛ

Второй пошел? Еще один лидер «Чифс» под угрозой дисквалификации

После скандала с Каримом Хантом неприятности могут поджидать и Тайрика Хилла.

ESPN ESPN Оригинал новости
Dec 16, 2017; Kansas City, MO, USA; Kansas City Chiefs running back Kareem Hunt (27) celebrates with wide receiver Tyreek Hill (10) after Hunt scored a touchdown during the second half against the Los Angeles Chargers at Arrowhead Stadium. Mandatory Credit: Denny Medley-USA TODAY Sports

Прямо сейчас полным ходом идет расследование, касающееся возможного участия ресивера «Канзас-Сити» Тайрика Хилла в инциденте, связанном с домашним насилием. В деле фигурирует ребенок. В пятницу «Чифс» подтвердили, что тоже принимают участие в расследовании. «Мы собираем информацию и работаем в контакте с лигой и местными властями. Пока от дальнейших комментариев мы откажемся», — говорится в заявлении клуба.

Представитель полиции отметил, что дело передано в прокуратуру. Никаких обвинений Хиллу предъявлено не было.

Из отчета полиции следует, что в Оверленд Парк в Канзасе в дом игрока были вызваны стражи порядка, чтобы расследовать инцидент, жертвой которого стал ребенок, а девушка игрока числится среди людей, также замешанных в истории. Фамилии самого Хилла в отчете нет. Ранее, 5 марта, полицейских уже вызывали в дом Тайрика по аналогичному поводу, но дело было закрыто через три дня.

Сейчас инцидент изучает в числе прочих департамент по защите детей и семей Канзаса.

Издание KC Star опубликовало информацию, согласно которой сын Хилла якобы получил перелом руки. Впрочем, скоро последовало опровержение от других источников.

В бытность футболистом «Оклахома Стэйт» Хилл фигурировал в инцидентах, связанных с домашним насилием. Тогда пострадавшей была подруга Тайрика. Игроку дали три года условно и обязали пройти курсы по управлению гневом.

Напомним, «Вожди» отчислили ранее бегущего Карима Ханта после того, как в сеть проникло видео инцидента, случившегося в феврале 2018 года, на котором он толкает и пинает девушку.

Читайте также: «Канзас-Сити» произвёл революцию в нападении. Но не сейчас, а 10 лет назад

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: