НФЛ

Джеймис Уинстон ни во что не ставил главного тренера. И сам проговорился об этом

Удачи, Брюс Эриенс!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Новый тренер «Тампа-Бэй» Брюс Эриенс считает, что поправить игру квотербека Джеймиса Уинстона будет несложно. Возможно, он просто не всё знает.

Уинстона придётся убедить в правильности тренерских методов. Похоже, что в прошлом году разыгрывающий взбунтовался.

«Я смотрел на себя в зеркало и спрашивал: «Джеймис, что ты должен делать?». И ответ был простым: «Играть в футбол, который подходит Джеймису Уинстону. Быть собой. Чувствовать драйв. Не пытаться стать тем, кем тебя хочет видеть тренер. Просто быть собой», — сказал Уинстон.

Квотербек «Бакканирс» уже не в первый раз публично обозначает дефицит уважения по отношению к бывшему главному тренеру команды. В прошлый раз он намекнул на низкую квалификацию Дирка Каттера, когда раздавал комплименты Эриенсу.

«Каково чувствовать поддержку и доверие тренера? Я впервые за четыре года её чувствую. Мне очень повезло с нашим новым тренерским штабом», — отметил Уинстон.

Пускай напрямую Уинстон не атаковал бывшего тренера, но между строк читается желание перевесить стрелки за неудачные четыре сезона на бывшего тренера. И если что-то пойдёт не так в будущем, кто знает, не найдётся ли у квотербека новый стрелочник.

Материал по теме: Для кого новый квотербек роскошь, а для кого — вопрос жизни и смерти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Мир,Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: