НФЛ

«Денвер» закрыл вопрос с квотербеком. Но куда теперь девать Кинама?

Похоже, Кейса ждет новая команда третий год подряд.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Nov 25, 2018; Denver, CO, USA; Denver Broncos quarterback Case Keenum (4) calls out in the first quarter against the Pittsburgh Steelers at Broncos Stadium at Mile High. Mandatory Credit: Ron Chenoy-USA TODAY Sports ORG XMIT: USATSI-381554 ORIG FILE ID: 20181125_szo_ac4_0286.JPG

Кинам был прав, когда говорил, что его не беспокоит перспектива выбора «Бронкос» квотербека в первом раунде драфта. Что его должно беспокоить – так это прибывший в Денвер Джо Флакко с базовой зарплатой $18.5 миллиона. Вряд ли при таком раскладе команде нужен зарабатывающий $18 миллионов Кейс. Что же его теперь ждет?

Обмен позволит «Бронкос» высвободить $3 миллиона под «кепкой». Отчисление приведет к компенсации игроку в размере $7 миллионов.

Есть интересный вариант с «Джайентс». Вспомним, чего добился Кинам с Пэтом Шермуром в «Вайкингс», когда последний координировал там нападение. Сейчас у ньюйоркцев не лучший о-лайн для классического квотербека, готового подолгу стоять в конверте. Но эта линия достаточно хороша для мобильной и быстрой манеры игры Кейса.

Также стоит рассмотреть кандидатуры «Долфинс», «Джагуарс» и «Редскинс». Но вне зависимости от того, где Кинам окажется, для него это будет уже третьей сменой команды за три года. И, вероятно, некоторые болельщики в Миннесоте по-прежнему рады были бы видеть его у себя.

Читайте также: Для кого новый квотербек роскошь, а для кого — вопрос жизни и смерти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • НСАА
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: