НФЛ

Вик и Джексон прошлись по Келли. Да, они сделали это снова

Ключевики: «профукать», «травмировать», «рыдать».

Bleeding Green Nation Bleeding Green Nation Оригинал новости

Бывший квотербек «Иглс» Майкл Вик и ресивер Дешон Джексон на этой неделе гостили в подкасте Simms & Lefkoe. Естественно, зашла речь о временах, когда они играли под началом Чипа Келли. И, естественно, они оба не очень приятными словами вспоминали тот период. В течение четырех минут парочка подробно разложила, что именно не так было с той «Филадельфией».

Сначала слово взял Дешон, отметивший, что Келли «профукал реальную дрим-тим», и сказавший, что по своему потенциалу тот состав был чемпионским. Майкл согласился и заявил, что команда действительно была особенной, в частности, в нападении, где действовали Лешон Маккой, Джереми Маклин, Брент Селек и даже «Ребенок» Зак Эрц, для которого это был дебютный год.

Вика с Джексоном спросили, чувствовали ли они что-то особенное во время тренировочного лагеря. Дешон сказал, что тогда у них было настоящее братство – они зависали друг у друга в гостях, дружили семьями и все было пропитано духом товарищества, что редкость для выходцев из разных мест и с разным прошлым.

Однако все это пошло псу под хвост. Нет, Майкл Вик не упоминал собак, но произнес слово «травмировало», описывая, как все стало рушиться. На вопрос, в чем собственно была причина, Дешон Джексон ответил: «У вас появляется тренер, который приходит и привносит свою культуру, философию – как хотите, так и называйте. А он был из тех тренеров, которые не вверят в игроков. Они верят в систему. Но в НФЛ титулы выигрывают именно игроки».

Джексон развил мысль, дав понять, что у «Нью-Ингленда», безусловно, есть своя система, но Билл Беличик выстроил ее вокруг игроков вроде Тома Брэди и Роба Гронковски. Что же касается «Филы», то Дешон сказал, что с приходом Келли ряд футболистов – Вик, Джексон, Маккой и Маклин – стали считаться игроками второго-третьего состава. Им надо было снова ежедневно завоевывать место в стартовом составе. В «Иглс» они уже не были безусловными игроками основы.

Вик рассказал, как он боролся за роль стартового квотербека с Ником Фолсом в то время. В один из дней – перед матчем предсезонки – он лежал в барокамере и рыдал, так как сделал уже все возможное, что мог, для Чипа. Он дал понять, что это не вопрос не уважения к Фолсу, но ту битву он очевидно выиграл. Майкл развил мысль, объяснив, что демонстрировал лидерские качества, заводил команду, делал классные розыгрыши, но этого всего было мало.

Читайте также: Лешон Маккой: «Коротышка Чип Келли должен работать с ребятишками»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Мир,Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: