Февраль

12 февраля — начиная с 12:00 по восточному времени (20:00 по Москве) команды могут подписывать игроков из КФЛ с истекшими контрактами.

19 февраля — команды могут накладывать клубные и переходные метки (франчайз-теги и переходные теги).

26 февраля–4 марта — съезд скаутов НФЛ, «Лукас Ойл Стэдиум», Индианаполис, штат Индиана.

Март

5 марта — 16:00 по Восточному времени (00:00 6 марта по Москве) дедлайн для команд по наложению клубных и переходных меток.

11-13 марта — командам разрешено контактировать и вступать в переговоры с сертифицированными агентами игроков, которые станут неограниченно свободными агентами 13 марта в 16:00 по восточному времени (00:00 14 марта по Москве). Тем не менее, до этого времени контракт не может быть заключен с новой командой.

13 марта — до 16:00 по восточному времени команды должны выполнить опции на 2019 год для игроков, у которых они прописаны в контрактах предыдущего года.

13 марта — до 16:00 по восточному времени команды должны предоставить предложения своим ограниченно свободным агентам, у которых истекает контракт и за которых они намерены получить компенсацию.

13 марта — до 16:00 по восточному времени команды должны утвердить предложение с минимальной зарплатой, чтобы сохранить эксклюзивные права на игроков, у которых истекает контракт в 2018 году и которые имеют меньше трех сезонов, накопленных в качестве свободных агентов.

13 марта — начинается сокращение ростеров. Все команды должны уложиться под потолок зарплат на 2019 год до 16:00 по восточному времени.

13 марта — контракты игроков 2018 года истекают в 16:00 по восточному времени.

13 марта — сезон-2019 и рынок свободных агентов открыты с 16:00 по восточному времени (00:00 14 марта по Москве).

13 марта — период обменов сезона-2019 открыт с 16:00 по восточному времени после того, как истекли сроки всех контрактов 2018 года.

24-27 марта — ежегодный съезд владельцев команд в Финиксе, штат Аризона.

Апрель

1 апреля — команды, которые наняли нового главного тренера по итогам сезона-2018, могут начать предсезонные сборы.

15 апреля — команды, в которых не менялся главный тренер, могут начинать предсезонные сборы.

19 апреля — дедлайн для ограниченно свободных агентов подписать предложенный контракт.

25-27 апреля — драфт НФЛ-2019.

Май

3-6 мая — команды могут выбрать период с пятницы по воскресенье или с субботы по понедельник для трехдневного мини-лагеря для новичков с драфта.

7 мая — дедлайн для предыдущих команд отправить «Предложение 7 мая» неподписанным неограниченно свободным агентам. Если игрок не подписал контракт с командой до 22 июля или первого дня тренировочного лагеря НФЛ, он может вести переговоры или подписывать контракт вплоть до вторника, следующего за 10-м игровым уикендом регулярного сезона, только со своей предыдущей командой.

10-13 мая — команды могут выбрать период с пятницы по воскресенье или с субботы по понедельник для трехдневного мини-лагеря для новичков с драфта.

13 мая — открывается программа футбольного развития для новичков.

16-19 мая — начало работы Профсоюза игроков НФЛ для новичков. Приглашенные новички (обычно это первый-второй раунды) должны получить согласие своих будущих команд на посещение мероприятия. Эти игроки не могут принимать участие в тренировках, организованных командных мероприятиях и мини-лагерях в отчетный период.

20-22 мая — весенний съезд владельцев команд в Ки-Бискейн, штат Флорида.

Июнь

2 июня — в отношении каждого игрока, в этот день или позднее исключённого из ростера команды, либо подписанного с драфта отказов или путём обмена, любой неамортизируемый подписной бонус будущих лет целиком включается в фонд зарплаты команды в момент начала 2020 года лиги.

3 июня — последний день, когда команда может сделать своему бывшему игроку, ныне являющемуся неограниченно свободным агентом, так называемое «Предложение 1 июня». Оно даёт прежней команде преимущественное право «перебить» предложение любой другой команды. Игрок таким образом подпадает под действие предусмотренного Коллективным соглашением «Предложения 15 июня».

15 июня — последний день, когда команда может отозвать предложение, сделанное ограниченно свободному агенту, и сохранить при этом исключительные переговорные права при торговле с ним, сделав так называемое «Предложение 15 июня», в соответствии с которым игроку предлагается контракт, составляющий 110% зарплаты игрока в предыдущем году, при условии, что все прочие контрактные условия остаются без изменений.

Конец июня — команды могут открывать Программу переподготовки для первогодок. Посещение мероприятий обязательно для всех первогодок.

Июль

5 июля — в 16:00 по восточному времени (00:00 6 июля по Москве) наступает дедлайн для подписания командами многолетних контрактов с игроками, на которых ранее была наложена клубная метка. После указанного времени возможно подписание только однолетних контрактов на сезон–2019, которые не подлежат пролонгации вплоть до завершения последней игры команды в регулярному сезоне.

Середина июля — командам разрешается открыть тренировочные лагеря для первогодок и второгодок. Открытие таких лагерей возможно не ранее чем за 7 дней до даты, когда в расположение команды должны в обязательном порядке прибыть игроки-ветераны.

Игроки-ветераны, каковыми считаются все игроки, оплачивавшие пенсионные взносы хотя бы в течение одного года, за исключением квотербеков и «травмированных игроков» (в соответствии с определением, приведённым в разделе 6 статьи 21 Коллективного соглашения), могут принимать участие в предсезонных тренировочных лагерях не ранее чем за 2 недели до первой предсезонной игры команды или не ранее 15 июля — что позднее.

Квотербеки-ветераны и травмированные игроки могут прибыть в расположение команды не ранее чем за пять дней до обязательного прибытия в команд игроков-ветеранов, при условии, что команда уже открыла (или открывает непосредственно в момент прибытия) официальный предсезонный тренировочный лагерь для первогодок и второгодок.

Игрокам, включённым в ростер, предоставляется трёхдневный акклиматизационный период, который включает день обязательного прибытия в расположение команды. Игроки, которые включаются в ростер позднее, могут тренироваться (включая тренировки в полной защитной экипировке) непосредственно после прохождения медосмотра.

22 июля (или первый день официальных тренировочных лагерей НФЛ — что позднее) — завершается период подписания игроков, которым ранее было выставлено «Предложение 9 мая». После этой даты и вплоть до 16:00 (по нью-йоркскому времени) вторника, следующего за 10-м игровым уикендом регулярного сезона, эксклюзивные переговорные права переходят к предыдущей команде агента.

22 июля — завершается период подписания игроков с переходной меткой, которым ранее были выставлены предложения. После этой даты и вплоть до 16:00 по восточному времени вторника, следующего за 10-м игровым уикендом регулярного сезона, эксклюзивные переговорные права переходят к предыдущей команде игрока.

Август

1 августа — матч Зала славы, «Том Бенсон Холл оф Фэйм Стэдуим», Кантон, штат Огайо.

4 августа — церемония введения в Зал славы, «Том Бенсон Холл оф Фэйм Стэдуим», Кантон, штат Огайо.

31 августа — до 16:00 по восточному времени (00:00 1 сентября по Москве) команды обязаны сократить свои ростеры до 53 игроков.

Сентябрь

1 сентября — период заявок на игроков на вейвере для зачисления в финальный ростер истекает в 12:00 по восточному времени (20:00 по Москве).

5 сентября — первая игра регулярного сезона-2019.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Loading...