НФЛ

Netflix и мороженое. Как Шон Пэйтон приходил в себя после поражения от «Рэмс»

Одиночество – сволочь.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Поражения даются тяжело. Шону Пейтону, тренеру «Сэйнтс», помочь пережить самое обидное поражение в его карьере помогло… мороженое.

«Сколько прошло уже, полторы недели? Кажется, что гораздо больше. Если честно, после игры я сидел в своей комнате и никуда не выходил. Как и все нормальные люди. Сидел, ел мороженое Jeni’s и смотрел Netflix три дня подряд», — признался тренер «Сэйнтс».

View this post on Instagram

Jeni’s makes it better.

A post shared by Jeni's Splendid Ice Creams (@jenisicecreams) on

Продакт-плейсмент? Возможно, но его реакцию можно понять. Ведь ему и игрокам его команды пришлось находить способы, чтобы справиться с горечью от поражения в ситуации, когда победа уплыла из из-за одной (или даже двух) ошибок судейской бригады. Удар Томили Льюиса от Никеля Роби-Коулмана проанализировали уже миллион раз и смотрели чаще, чем Фильм Запрудера. Даже лига согласилась с тем, что Роби-Коулман нанес удар в шлем и оштрафовала его на $27 тысяч, несмотря на то, что нарушение в ходе игры зафиксировано не было.

«Сэйнтс» должны были готовиться на этой неделе к Супербоулу в Атланте. Вместо этого, они отправились в отпуск, а Пейтон, судя по всему, сбежал от обиды за поражение в прекрасный мир видеоконтента.

Интересно, смотрел ли он новый сезон «Нарко» или «Настоящего детектива»? К слову, фильм «Боец» недавно добавили в библиотеку Netflix. Может Пейтону пригодится немного вдохновения после такого ночного кошмара.

И хотя мы не знаем, что именно смотрел Пейтон, но мы в курсе, что он провел беседу с комиссионером НФЛ Роджером Гуделлом и вице-президентом по футбольным операциям Троем Винсентом.

«Мы обсудили с ними этот эпизод. Поговорили о самом розыгрыше и том, как на него может отреагировать лига. Множество людей хотят с тобой связаться и пытаются тебя поддержать. Но в итоге тебе все равно хочется на время просто-напросто скрыться от всех и побыть в одиночестве», — рассказал Пейтон.

Одиночество, Netflix и мороженое Jeni’s. Болельщикам «Сэйнтс» остается только надеяться, что будущее команды будет более сладким, нежели итог сезона-2018.

Читайте также: Оставил с носом. Пэйтон передал привет Гуделлу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Февраля

  • Украина
  • НФЛ
  • Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: