Мир

Есть футбол и после Супербоула. NFL Network покажет матчи ААФ

В новой лиге сезон стартует уже 9 февраля.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

NFL Network и Альянс американского футбола (ААФ) объявили о заключении сотрудничества на показы матчей в прямом эфире. Соглашение подразумевает трансляции матчей дебютного сезона ААФ.

Первая игра ААФ между «Солт-Лейк Сталлионс» и «Аризона Хотшотс» пройдет 10 февраля. В дальнейшем NFL Network будет показывать две игры в неделю в прайм-тайм по вечерам в субботу и воскресенье.

«NFL Network понимает, чего хочет добиться в конечном счете Альянс. У нас есть своя цель и видение футбола. Партнерство с NFL Network позволит профессиональному футболу сохранить место на ТВ даже весной, после завершения сезона в НФЛ», — рассказал сооснователь Альянса Чарли Эберсол.

«Любители футбола смогут смотреть матчи ААФ вживую в феврале, марте и апреле. Это отличное дополнение к нашей сетке вещания и замечательный бонус в дополнение к Съезду скаутов НФЛ и драфту», — считает старший вице-президент NFL Network Марк Квенцел.

Заключительная трансляция матчей регулярного сезона ААФ будет показана 14 апреля, когда «Аризона» встретится с «Сан-Диего».

Материал по теме: Весной будет футбол! Альянс американского футбола представил все 8 команд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Февраля

  • Украина
  • НФЛ
  • Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: