НФЛ

Maroon 5 в Супербоуле были ужасны. Они даже не смогли нормально почтить Губку Боба

А всё Каперник виноват. Из-за него Рианна отказалась.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Минувший Супербоул запомнится не только своим самым нерезультативным исходом. У него также было и самое нерезультативное хафтайм-шоу. И пускай нет объективного способа подсчитать, сколько очков набрали Maroon 5, но их выступление в полной мере отразило то, что происходило на поле. От ошибок тоже можно получать кайф, но их перфоманс просто был скучным. Maroon 5 не сделали ничего интересного, что можно было бы охарактеризовать как фамбл. Они просто пробили пант 14 раз.

Главный промах музыкантов — они так и не смогли сдержать обещание и удовлетворить запрос интернет-аудитории, исполнив песню из мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны». В одном из эпизодов мультсериала главный герой исполняет песню «Sweet Victory» в хафтайм-шоу подводной версии Супербоула. Когда в ноябре создатель «Губки Боба» скончался, в интернете стартовала кампания по сбору подписей, конечная цель которой — сподвигнуть Maroon 5 на исполнение этой песни. Кампания стала очень популярной, и к удивлению многих, группа приняла идею. Во всяком случае, такой вывод был сделан после публикации трейлера выступления, в котором появился Губка Боб.

Но в итоге произошло следующее:

Maroon 5 не стали исполнять песню. Не спел её и Губка Боб. Был лишь короткий 10-секундный фрагмент заранее нарисованной анимации. Вот и всё. Те, кто не знал, что планируется какой-то трибьют в честь «Губки Боба», наверное, ничего не поняли. Те, кто ждал «Sweet Victory», остались разочарованными.

Почему так произошло? Никто изначально и не ждал, что Maroon 5 посвятят часть своего выступления мультсериалу 20-летней давности. Зачем это надо было делать? Чтобы удовлетворить запрос людей, подписавших петицию, которые составляют мизерный процент от общей аудитории Супербоула? Но вместо того, чтобы порадовать этих людей, их разочаровали. Не надо обещать интернету то, что ты не сможешь выполнить. Никто и не вспомнил бы про петицию, если бы её просто проигнорировали.

Материал по теме: Рианна отказалась выступать на Супербоуле. Всё из-за Каперника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Мая

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: