НФЛ

«Джон Груден отлично подходит для этого». Патриша и «Лайонс» не хотят появляться в Hard Knocks

Тренер «Детройта» хочет спихнуть на коллегу участие в следующем сезоне реалити-шоу.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Мэтт Патриша за 14 лет в «Пэтриотс» ни разу не принимал участие в съемках реалити-шоу Hard Knocks. Судя по всему, он не собирается этого делать и в будущем.

Выбор команды для сериала на HBO не зависит от желания Патриши. «Детройт» стал одной из пяти команд НФЛ, которые подходят по всем параметрам к участию в передаче – «Лайонс» не появлялись в шоу за последние 10 лет, они уже два года не выходят в плей-офф, плюс тренер клуба уже не новичок.

Руководство «Детройта» не сможет отказать лиге, если их выберут в качестве участников. Тем не менее Патриша и генеральный менеджер «Лайонс» Боб Куинн пытаются перекинуть «честь» участия в телевизионном проекте на другую команду. В «Лайонс» считают «Окленд» лучшим вариантом для съемок нового сезона шоу.

«Думаю, Джон Груден отлично подходит для этого шоу. Зрителям наверняка было бы очень интересно последить за тем, что происходит сейчас в стане «Окленда».

Высказывание Патриши звучит как отмазка, но он, как ни странно, прав. Груден действительно более харизматичен и лучше бы смотрелся в кадре благодаря своему опыту работы на ТВ. «Рэйдерс» будут тренировать в Сан-Франциско, а вся организация – готовиться к переезду в Лас-Вегас. К тому же «Окленд» будет выбирать под 4-м номером на драфте, так что гораздо больше шансов, что и выберут какого-то более знакомого широкой публике игрока. «Лайонс» выбирают восьмыми.

«Никто не хочет участвовать в этом шоу. Только «Окленд», — утверждает Куинн.

Помимо «Лайонс» и «Рэйдерс» участниками шоу могут стать «Сан-Франциско», «Вашингтон» и «Джайентс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: