НФЛ

«Лучше тренировать, чем быть сантехником». Эдельман — о принципах Беличика

Не оскорбил ли тренер «Пэтриотс» чувства обычных работяг?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Билл Беличик, возможно, сравнил свою работу с работой сантехника. Ну, если верить MVP Супербоула Джулиану Эдельману.

«Помню, как я пришел что-то спросить у тренера. Даже не знаю, помнит ли он это – я был еще новичком. Было часов 11 вечера. До этого я сказал ему от силы три слова, хотя и был в команде где-то полгода.

Уже почти ночь, а он шагает на беговой дорожке и смотрит записи игр. Я говорю: «Тренер, вы, видимо, очень любите футбол». А он в ответ: «Ну, это лучше, чем быть сантехником. До завтра».

А ведь он тогда уже выиграл Супербоул три раза как тренер и еще два раза как ассистент. Тогда я понял, каких усилий это стоит. Тогда я понял, что без такого же подхода к делу я вылечу из лиги», — рассказал Эдельман на пресс-конференции после Супербоула.

View this post on Instagram

How. Do. We. Feel.

A post shared by Julian Edelman (@edelman11) on

Беличик заявил, что не произносил слов про сантехников.

«Джулиан меня неправильно процитировал. Я уважаю сантехников. Как бы мы жили без них. Они делают свою работу. Тогда я просто сказал, что работа тренера мне по душе», — отметил Беличик.

Вряд ли сантехники Бостона резко возненавидят Беличика за эти слова. Думаю, они и сами согласятся, что работать тренером приятнее. Особенно, если ты выигрываешь трофеи один за другим на глазах у всей страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: