НСАА, НФЛ

Саркисян вернулся в «Алабаму». Лучше бы и не уходил

Примерно так же думают в «Атланте».

«Фэлконс», как известно, расстались с координатором нападения команды Стивом Саркисяном и ассистентом тренера линии нападения Кайлом Флудом. Оба недолго оставались без работы и вновь будут трудиться вместе.

Саркисяна и Флуда приютил Ник Сэйбен, главный тренер «Кримсон Тайд». Это уже второе пришествие Стива в «Алабаму». В 2016-м он был там аналитиком нападения, а ранее исполнял функции координатора нападения, но затем присоединился к тренерскому штабу Дэна Куинна в «Атланте».

В «Соколах» при Саркисяне нападение команды занимало по набранным очкам 15-е и 10-е места. Не худший результат, но в сезоне-2016 это было лучшее нападение лиги, а периодически проблемы в редзоун на протяжении двух следующих лет вызывали множество вопросов о компетенции тренеров.

Что касается Флуда, он возглавлял «Ратгерс». А на новом месте будет работать с линией нападения. Кроме того, «Кримсон Тайд» объявили о назначении Брайана Бейкера тренером ди-лайна и Сола Сансери тренером внешних лайнбекера. В прошлом оба имели опыт работы в НФЛ.

Читайте также: Джим Харбо увёл у «Алабамы» координатора нападения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: