НФЛ

Всё для его матери. Уотсон сделал генеральный ремонт в доме детства

«Она была тронута, это было видно по глазам».

Мама Дешона Уотсона всю жизнь убеждала сына, что он сможет добиться своей мечты. Теперь, когда Уотсон достиг одной из своих главных целей и играет в НФЛ за «Хьюстон Тексанс», он решил отплатить ей и полностью обновил дом, в котором вырос.

«Она всегда выкладывалась на 100%, чтобы помочь своим детям стать успешными. Она мой герой», — рассказал Уотсон.

Хорошо известно, что семья Уотсонов получила дом от благотворительной организации Habitat For Humanity в Джорджии, когда Дешону было 11 лет. Его мать до сих пор живет в том доме. Квотербек «Хьюстона» решил, что дом нуждается в ремонте. К тому же его мать борется с раком горла, так что он твердо решил сделать для нее нечто особенное.

«Она заслужила. В этом доме мы живем уже больше 12 лет. Но столовая, кухня и гостиная уже немного поизносились. После всего, через что прошла моя мама, это меньшее из того, что мог сделать для нее», — признался Уотсон.

Уотсон спланировал ремонт дома своей матери через вебсайт houzz.com и представил итоговый вариант в ходе онлайн-шоу «My Houzz». Уотсон утверждает, что сам выбрал палитру, освещение, украшения для стен, мебель и множество других нюансов. Он также порадовался, когда понял, что сможет сделать в доме камин, о чем его мать давно мечтала.

Мать была в восторге от такого подарка. Дешон проводил маму в дом, закрыв ей глаза, после представил обновленный дом. Естественно, больше всего маме понравился камин.

Уотсон позднее рассказал, что ему понравилось заниматься самим проектом, но наибольшее удовольствие он получил от реакции матери.

«Она была тронута, это было видно по глазам. Ей понравилось. Мне как сыну было очень приятно, что я смог так порадовать маму».

Читайте также: Кто окажется на обложке следующего Madden NFL? Вот 5 кандидатов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: