НФЛ

Пантер «Сэйнтс» умолял главного тренера сыграть фейк. Всё получилось

С обманного розыгрыша на своей половине начался камбек.

Для того, чтобы сыграть нестандартно, тренера «Сэйнтс» не надо долго уговаривать. Поэтому когда пантер «Нью-Орлеана» предложил неординарный ход, было ясно, что главный тренер пойдёт на это. Решение сыграть фейк-пант в ситуации 4-и-1 на отметке 30 ярдов на своей половине поля стало ключевым в этом владении, которое закончилось тачдауном Кита Кирквуда. И оно же стало первой искрой, из которой разгорелся камбек «Сэйнтс».

«Я сидел на скамейке и сказал ему: «Давайте пойдём на это», — приводит слова Томаса Морстеда издание New Orleans Times-Picayune.

Морстед делает свою работу не так часто как большинство его коллег, поэтому, возможно, он просто разленился и предложил сыграть фейк. Или, что более вероятно, у него есть готовые идеи, которые работают. Это было уже четвёртое успешное выполнение фейк-панта спецкомандами «Сэйнтс» в этом сезоне. Ранее им удавалось набрать первый даун в играх против «Джайентс» и «Рэйвенс», а также в предсезонной встрече против «Чарджерс».

Кроме того, это решение дало Шону Пэйтону возможность в очередной раз поиграть в свою любимую игрушку по имени Тэйсом Хилл. Запасной квотербек «Сэйнтс» поймал мяч и закончил розыгрыш выносом на четыре ярда, что стало вторым самым длинным выносом команды в игре на тот момент.

«Это была настоящая вспышка. Это произошло пару раз в этом сезоне, мы даже не знаем где. Просто спецкоманды знают, чего они хотят, и просто достигают этого. Они не волнуются, что потеряют мяч, они просто говорят: «Мы намерены сделать это и продвинуть нападение вперёд». Так работает наша команда, парень», — сказал гард Ларри Уорфорд.

Розыгрыши, подобные этому, вселили в «Сэйнтс» веру в собственные возможности, которая должна помочь им одержать победу в игре за титул чемпиона конференции НФК на следующей неделе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

18 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: