НФЛ

Алекс Смит пропустит весь сезон. В «Вашингтоне» его не ждут

Восстановление будет долгим, и не факт, что успешным.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Фото: Tommy Gilligan-USA TODAY Sports

Когда квотербек «Вашингтона» Алекс Смит появился на игре баскетбольной команды «Уизардс», вновь зашли разговоры о его статусе на будущий сезон. В ноябре Смит сломал правую ногу.

Перелом оказался сложным, и учитывая, что Смит носит фиксатор, очевидно — ему предстоит пройти ещё долгий путь, чем хотя бы задуматься о возвращении в НФЛ. Президент «Редскинс» Брюс Аллен на прошлой неделе сказал, что «если кто-то и может вернуться после такой травмы», то это Алекс Смит, однако на вопросы о том, будет ли квотербек играть в следующем сезоне, предпочёл не отвечать.

Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт утверждает, что в «Вашингтоне» не ждут квотербека на будущий сезон. В команде готовятся к жизни без него, и что его возвращение будет воспринято как «приятный сюрприз».

Аллен добавил, что команда уверена в Кольте Маккое. Этот квотербек также закончил сезон с переломом ноги, хотя и не таким серьёзным. Год «Редскинс» заканчивали с Джошом Джонсоном и Марком Санчесом. Наверняка к началу сезона в списке квотербеков «Вашингтона» будет новая фамилия.

Материал по теме: Для кого новый квотербек роскошь, а для кого — вопрос жизни и смерти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Февраля

  • Украина
  • НФЛ
  • Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: