НФЛ

Каттер будет координировать нападение «Атланты». Ему стоит только захотеть

Два матча против «Тампы» в год.

Дирк Каттер стал фаворитом на должность координатора нападения «Атланты» в тот же день, как был уволен с поста главного тренера «Тампа-Бэй».

Как сообщает Atlanta Journal Constitution, «Фэлконс» предложили работу Каттеру, и будет сюрпризом, если он не согласится. Как сообщается, достаточно только, чтобы Каттер сам захотел работать в «Атланте».

После сезона 7–9 «Атланта» уволила трёх координаторов, включая Стива Саркисяна. Если Каттер сменит его, то встретится с «Тампой» два раза за год. В роли главного тренера «Бакс» он одержал 19 побед при 29 поражениях.

Каттер уже был координатором нападения «Атланты» с 2012-го по 2014-й. В этот период квотербек Мэтт Райан бросил последовательно 32, 26 и 28 тачдаунов и дважды был выбран в Пробоул.

Также собеседование на эту должность в «Атланте» прошли бывший координатор нападения «Сиэтла» Дэррел Бевелл и экс-координатор нападения «Атланты» Майк Муларки.

Материал по теме: «Сложно позавидовать тому, кто будет разгребать весь этот кошмар». Что нужно знать о 20 неудачниках сезона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

25 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: