НФЛ

За каждую победу в плей-офф Фолс получает по миллиону долларов

Благодаря незабитому филд-голу квотербек «Иглс» получил неплохой бонус.

Разыгрывающий «Филадельфии» вновь очаровал всех любителей футбола, меньше чем за минуту проведя драйв, который закончился тачдауном Голдена Тейта, и как оказалось после промаха кикера «Чикаго», стал победным для его команды.

Как сообщает инсайдер Майк Гарафоло, за эту победу Ник Фолс получил миллион долларов.

Когда Ник Фолс реструктурировал свой контракт с «Филадельфией» во время межсезонья, новое соглашение оказалось загружено дополнительными стимулами. Так, например, если Фолс проведёт на поле 33% снэпов в игре плей-офф, он заработает 500 тысяч долларов, и ещё 500 тысяч в случае победы команды.

То есть, если Фолс сыграет хотя бы 33% снэпов на следующей неделе в матче против «Нью-Орлеана», он заработает полмиллиона долларов, и у него будет шанс увеличить эту сумму до миллиона, если «Филадельфия» выиграет ещё один матч на выезде.

Квотербек не смог получить бонус регулярного сезона в один миллион долларов, так как получил травму в игре 17 недели, что оставило его на расстоянии четырёх розыгрышей от участия в 33% снэпов команды в этом сезоне. Теперь «Иглс» нашли способ вернуть квотербеку возможность получить этот бонус.

Миллион долларов, которые квотербек может заработать в воскресенье, станут неплохим поступлением на банковский счёт Фолса, которое сыграет в его пользу в межсезонье, когда он станет свободным агентом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: