НФЛ

«Долфинс» уже сейчас нацелились на квотербеков с драфта–2020

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.

Ещё до официального назначения тренера лайнбекеров «Нью-Ингленда» Брайана Флореса на пост главного тренера «Майами», «Долфинс» уже прорабатывают план перестройки команды. В эти планы входит получить одного из лучших квотербеков перспективного выпуска–2020, куда входят Туа Таговаилоа из «Алабамы» и Джастин Герберт из «Орегона».

В «Майами» понимают, что в следующем сезоне им предстоит сосредоточиться на развитии футболистов и укреплении линий защиты и нападения, чтобы создать фундамент для квотербека, который будет выбран в 2020 году.

Учитывая, что контракты игроков не гарантированы, сливать сезон в НФЛ довольно проблематично. Однако «Долфинс» признают, что в следующем году им вряд ли удастся одержать много побед, а на постройку конкурентоспособного состава потребуется время.

Владелец «Дельфинов» Стивен Росс косвенно подтвердил эти предположения в разговоре с прессой 31 декабря, сразу после увольнения Адама Гейза.

Минувший сезон «Майами» завершил с результатом 7–9 и обладает 13-м выбором на ближайшем драфте. И как сообщают источники ESPN, клуб нацелен на выбор в топ-10 на драфте 2020 года.

Материал по теме: Квотербек «Орегона» не пойдёт на драфт–2019. Его считали лучшим в выпуске

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.