НФЛ

Следующий уровень. Кто и когда сыграет в дивизионном раунде

Готовимся к следующим выходным.

Раунд уайлд-кард завершился. Дальше прошли два обладателя шестых посевов — «Индианаполис» и «Филадельфия», обладатель пятого посева «ЛА Чарджерс» и обладатель четвёртого посева «Даллас».

Таким образом, обладатели самых высоких посевов в обеих конференциях получили в дивизионном раунде в соперники обладателей самых низких посевов.

В АФК «Канзас-Сити» примет «Индианаполис». Последний раз в плей-офф команды встречались по итогам сезона–2013, когда «Кольтс» совершили фантастический камбек и выиграли со счётом 45–44.

В НФК «Нью-Орлеан» сыграет дома с действующим чемпионом «Филадельфией». Что интересно, «Сэйнтс» и «Иглс» также встречались в плей-офф сезона–2013, а игра проходила в тот же день, что и «Чифс» — «Кольтс». Победу тогда одержал «Нью-Орлеан» со счётом 26–24.

«Нью-Ингленд» примет в Фоксборо «ЛА Чарджерс». Эти команды сходились в плей-офф сезона–2007 и 2008. Оба раза «Чарджерс», тогда представлявшие Сан-Диего, считались фаворитом, но оба раза победу одерживали «Пэтриотс».

Наконец, «ЛА Рэмс» сыграет дома с «Далласом». Эти команды в плей-офф последний раз встречались в 1986 году — победа осталась за «Рэмс» со счётом 20–0.

Расписание матчей по московскому времени:

13.01. Воскресенье. 00:35. «Канзас-Сити» — «Индианаполис»

13.01. Воскресенье. 4:15. «ЛА Рэмс» — «Даллас»

13.01. Воскресенье. 21:00. «Нью-Ингленд» — «ЛА Чарджерс»

14.01. Понедельник. 00:40. «Нью-Орлеан» — «Филадельфия»

Победители матчей дивизионного раунда выходят в финалы конференций.

Читайте также: НФЛ. Уайлд-кард. «Даллас» сыграл с «Сиэтлом» и другие матчи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: