НФЛ

У Карра бомбануло от критики журналистов. Он даже написал главе UFC

Припекло.

Квотербек «Окленда» Дерек Карр устал слушать критику. После двух сезонов с результатами 4–12 и 6–10 он наслушался её вдоволь.

Когда Карру сказали, что ведущие передачи First Take раскритиковали его, квотербек написал в твиттере, что каждый, кто прислушивается к критике, должен отдавать себе отчёт в том, от кого она исходит.

«Это потому что я их обоих заблокировал за то, что они поливали грязью нашу команду. Эти два клоуна вообще не шарят в игре. Я бы, на самом деле, хотел сесть с ними рядом и вместе разобрать видеозапись игры в прямом эфире, чтобы всем стало очевидно, насколько они некомпетентны», — написал Карр.

Затем Карр направил твит в адрес президента UFC Дэна Уайта, сказав, что он хотел бы сойтись с вышеуказанными «клоунами» в октагоне.

«Эй, как мне вызвать парочку клоунов на телевизионный бой? Нам пора вместе организовать бизнес. Чтоб профессиональные спортсмены могли бы вызывать на бой в октагоне людей, чтобы призвать их к ответу», — написал Карр.

Понятно, почему Карру не нравится критика в его адрес, но таким образом от неё защищаться не стоит. Ему бы следовало отвечать критикам на футбольном поле, а не пытаться затащить их в октагон.

Материал по теме: Для кого новый квотербек роскошь, а для кого — вопрос жизни и смерти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Мая

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: