НФЛ

Шварц сравнил Хопкинса с Чарльзом Баркли. У них есть кое-что общее

Не самый обычный комплимент от координатора защиты «Иглс».

Для того, чтобы найти аналог ресиверу «Тексанс» Деандре Хопкинcу, иногда приходится вспоминать одного из самых известных спортсменов в истории Филадельфии. Так поступил, например, Джим Шварц, который сравнил Хопкинса с бывшим форвардом баскетбольных «Севенти Сиксерс» Чарльзом Баркли. Естественно, речь идет о навыках приема мяча, куда бы тот ни летел.

«У них похожие навыки подбора мяча. Баркли мог лидировать в НБА по этому показателю, несмотря на не рост 6-3. Эти парни просто в один из моментов оказываются в наивысшей точке, они обладают таким умением и пониманием, как это сделать», — считает Джим.

На самом деле, рост Баркли 6-6, но все равно он ниже многих высоченных центров, с которыми всю карьеру сражался под кольцом. За 16-летнюю карьеру («Филадельфия», «Финикс» и «Хьюстон») Чарльз умудрился войти в топ-20 лиги по подборам.

Что касается Хопкинса, он, возможно, лучший ресивер НФЛ прямо сейчас. В этом сезоне в его активе 94 пойманных паса на 1321 ярд и 11 тачдаунов. Он может установить личный рекорд по приемам (111), ярдам (1521) и тачдаунам (13) в заключительные две недели регулярки.

«Иглс» придется очень постараться, чтобы остановить Деандре. Линия сэкондари «Орлов» обескровлена, но Шварц работал с Калвином Джонсоном в «Лайонс» и знает единственно верный способ остановить игроков такого калибра.

«Да что можно посоветовать парню – выше что ли стать? Да прыгай выше и все», — выдал откровение координатор защиты «Филадельфии».

Читайте также: Кто окажется на обложке следующего Madden NFL? Вот 5 кандидатов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: