НФЛ

Гордона дисквалифицировали. У «Пэтриотс» проблемы

Кто теперь ловить будет?

«Патриоты» осознавали, на какой риск идут, когда отдавали право выбора в пятом раунде за экс-ресивера «Кливленда» Джоша Гордона. Какое-то время они получали от обмена отдачу.

Но на отметке в 40 приёмов на 720 ярдов (лучший результат в команде) и три тачдауна за 11 матчей в стартовом составе Гордон остановится. Ресивер успел заявить, что уходит из футбола «на время», пока его вновь не добавили в особый список комиссионера Роджера Гуделла за очередное нарушение — употребление запрещённых веществ.

Теперь «Нью-Ингленду» придётся обходиться без ресивера, ставшего надёжной целью для квотербека Тома Брэди и серьёзно напрягавшего защиту соперников.

В корпус принимающих «Пэтриотс» входят Джулиан Эдельман, Крис Хоган, Филип Дорсет, Кордаррел Паттерсон и Мэтью Слейтер (крайне редко играющий ресивером). Учитывая, что тайт-энд Роб Гронковски в этом году играет не на своём уровне, потеря Гордона только усложнит команде и без того трудный сезон.

Также становится непонятным, зачем тренерскому штабу нужно было убирать Гордона с поля во время последнего розыгрыша в матче с «Питтсбургом». Если в клубе уже знали про грядущую дисквалификацию игрока, то почему решили совершить символическую замену именно в этот момент?

Материал по теме: Пятисотый тачдаун-пас в карьере Брэди поймал Джош Гордон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

12 Ноября

  • НФЛ
  • 11 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: