НФЛ

Бен Ротлисбергер – один из лучших? Кэм Джордан сомневается

Ди-энд «Сэйнтс» разогревается перед воскресной игрой.

Кэм Джордан не старался разжечь дискуссию о квотербеке «Стилерс» Бене Ротлисбергере как о кандидате на попадание в Зал славы НФЛ. Но и уклоняться от ответа он тоже не стал.

В среду репортёр задал Джордану вопрос о нападении «Питтсбурга» и во время вопроса назвал Ротлисбергера будущим членом Зала славы. И защитник «Сэйнтс» тут же отреагировал. «Это правда? Серьёзно? В наше время? Вы назвали его в тройке лучших? В пятёрке лучших? Вы видите его среди пяти лучших в нашу эпоху? Так или нет?» — мгновенно загорелся защитник.

Когда журналист ответил, что Биг Бен входит в его личный рейтинг пяти лучших квотербеков эпохи, Кэм стал перечислять тех, кто, по его мнению, лучше Ротлисбергера. Для него это были Дрю Бриз, Том Брэди, Аарон Роджерс и Пейтон Мэннинг.

Когда прозвучало имя Роджерса, журналист сказал, что у Роджерса один титул чемпиона Супербоула против двух Ротлисбергера. Но защитник «Сэйнтс» вспомнил ещё два имени из драфт-класса 2004 года. «Вы говорите, что он лучше Филипа Риверса? Вы ставите его на пятое место? Ладно… Но если честно, Илая я ценю выше Бена, но ок… Если мы считаем два Супербоула, ок…», — сказал он.

Кандидатура Бена Ротлисбергера на попадание в Зал славы куда очевиднее, чем предполагает Кэм Джордан. Мало того, что у него есть два перстня победителя Супербоула и ещё одно участие в Супербоуле, но он также занимает третье место в истории по количеству побед в регулярном сезоне – 143, что на одну меньше Дрю Бриза и намного меньше, чем у Тома Брэди (171). Также квотербек «Стилерс» имеет шестой результат в истории по пасовым ярдам: 55 527, что меньше чем у Бриза, Мэннинга и Фарва и не намного больше Илая и Риверса. И Биг Бен седьмой по количеству тачдаунов на протяжении карьеры (359).

В лагере «Стилерс» не стали однако бить тарелки по поводу слов защитника «Сэйнтс».

«Он не принимает участия в голосовании… Я смотрю на его высказывание как на запись в Твиттере и не придаю этому значения. Это ничего не решает. Ну, в самом деле, парень, мы же взрослые люди. Его мнение – это его мнение. Всё отлично», — отреагировал на слова Кэма Джордана центр «Питтсбурга» Маркис Понси.

Всё же Кэм Джордан никогда не стеснялся потроллить игроков нападения соперников своей команды и вызвать небольшую бурю. Ннебольшая психологическая война – часть тэклов и блоков в самой игре. В прошлом году Джордан послал по почте квотербеку «Пантерс» Кэму Ньютону бутылку красного вина собственного брэнда, которая якобы не имела никакого отношения к трём победам «Сэйнтс» над «Каролиной».

Но он настоял на том, что не он был тем человеком, который послал Ньютону метлу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: