НСАА

21-летний тайт-энд «Вандербильта» умер от рака

Трагедия в студенческом футболе.

В четверг Тернер Коккрелл, тайт-энд «Вандербильта», год боровшийся с болезнью, умер в больнице. Тренеры «Коммодорс» сообщили команде о смерти игрока на собрании в четверг днём.

Прошлой осенью тайт-энд заметил у себя с правой стороны шеи две опухоли, и в ноябре ему диагностировали меланому. В декабре Коккрелл перенёс операцию по удалению поражённых лимфоузлов, а затем прошёл курс облучения. Однако позже врачи нашли метастазы и в лёгких игрока.

Тернер Коккрел проходил курс лечения в онкологическом центре Андерсона в Хьюстоне, а за матчем открытия сезона против «Миддл Теннесси» наблюдал из ложи почётных гостей. «Коммодорс» победили 35-7 и тайт-энд получил на память мяч из этой игры. На протяжении всего сезона игрока «Вандербильта» играли в шлемах с наклейкой номера 82.

«Моё сердце разбито, я страдаю вместе с родителями Тернера, его партнёрами, со всеми теми, кто знал и общался с ним. Он был человеком Вандербильта, и здесь его всегда будут помнить», — сказал главный тренер команды Дерек Мэйсон.

У Тернера Коккрелла остались родители, брат и сестра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: