НСАА

«Неспортивное поведение со стороны обеих команд». Весёлая потасовка в студенческом футболе

Типичный День благодарения.

На День благодарения играют не только команды НФЛ. Это один из тех редких случаев, когда параллельно играют как профессионалы, так и студенты, поскольку в прошлый четверг в студенческом футболе наступила пора игр между принципиальными соперниками.

Между «Ол Мисс» и «Миссисипи Стэйт» был сыгран так называемый Эгг Боул. Как многие соседи, эти команды терпеть друг друга не могут, так что неудивительно, что в итоге на поле завязалась массовая потасовка. А благодаря потасовке мы услышали просто прекрасное пояснение нарушения: «Неспортивное поведение со стороны всех игроков обеих команд».

Дать неспортивку каждому игроку, находящемуся на стадионе — распространённый способ разобраться со студенческой потасовкой. Совсем недавно квотербек «Бэйлора» так схлопотал дисквалификацию, поскольку получил два штрафа за неспортивку, хотя во время потасовки его даже не было на поле. Но никогда ещё я не слышал, чтобы рефери так описывал нарушение.

Принципиальные студенческие матчи вообще очень похожи на День благодарения: раз в год ты обязан делить одно пространство с людьми, которых терпеть не можешь. В течение пары часов в воздух летят накопившиеся замечания и ругань. Чаще всего это не приводит к физическому насилию, ведь никто не хочет скандала. Но в прошлый четверг страсти между «Ребелс» и «Бульдогс» накалились до предела, и мы увидели борьбу прямо на праздничном столе. Однако, в отличие от большинства праздничных мероприятий по всей стране, эту показывали по общенациональному телевидению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: