Мобильное приложение Betera

НФЛ

Защита «Рэмс» не играет на чемпионском уровне. Но пас-раш в порядке

Скоро Патрик Махоумс заценит.

«ЛА Рэмс» идут с результатом 9–1 и считаются фаворитами в предстоящей игре с «Канзас-Сити» (тоже 9–1). Однако многие упускают из вида, что защита «Баранов» играет не так уж и хорошо в нынешнем году.

«Рэмс» позволяют бегущим других команд набирать по 5.2 ярда за попытку — это худший показатель в НФЛ. Усиление линии секондари в межсезонье не заработало — корнербек Маркус Питерс не тянет весь сезон, а Акиб Талиб пребывает в резерве для травмированных.

Но всё же есть одна вещь, которую защита «Рэмс» делает хорошо: напрягает квотербеков.

Pro Football Focus пришёл к выводу, что «Рэмс» оказывают давление на разыгрывающего в 41.6% передач — это лучший показатель в лиге. Это не означает, что защита лос-анджелесской команды часто делает сэки (26 всего, 10-е место в чемпионате), но они постоянно заставляют квотербеков принимать поспешные решения.

Из-за этого не все замечают, насколько плохо играет секондари. Если фронт защиты заставляет квотербека быстро избавляться от мяча, а передачи всё равно проходят, то это не лучшим образом характеризует тыл защиты.

https://www.instagram.com/p/BqG8AW_DpXa/

В ночь с понедельника на вторник «Рэмс» будет важно добираться до Патрика Махоумса, но и остальная часть защиты должна выполнять свою работу. Учитывая, как играли нападения и защиты обеих команд, приготовьтесь к перестрелке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle