НФЛ

Питерман бросил три перехвата в игре с «Чикаго». Это был его лучший матч в карьере

Новости со дна глубин.

Нейтен Питерман провёл в минувшее воскресенье свою лучшую игру в НФЛ. Впервые за все девять матчей в карьере он набрал более 100 ярдов пасом! Само собой, он не сделал ни одного тачдауна и бросил три перехвата, но на три перехвата ему потребовалось 49 попыток паса — то есть, он снизил процент перехватов по отношению к передачам с 11.1% до 9.2%.

Просто вдумайтесь. Нейтен Питерман бросил три перехвата за игру и существенно понизил процент перехватов. И он даже не был виноват в двух из них, поскольку мяч ударился о руки принимающих.

К сожалению, лучшая игра в карьере Питермана не очень-то помогла «Биллс». «Беарс» вынесли их со счётом 41–9, и третий матч подряд (пятый в сезоне) «Баффало» не смог набрать 10 очков. Но даже итоговый счёт не отображает, насколько ужасно было положение «Биллс». К перерыву «Баффало» проигрывал 0–28, а девять очков заработал благодаря квотербек-сник в исполнении Питермана за 5:41 до конца игры. Для набора 189 ярдов Питерману потребовалось 49 попыток паса, то есть жалкие 3.9 ярда за попытку.

То, что это была лучшая игра Питермана ещё больше вгоняет в депрессию, чем если бы он опять бросил пять перехватов. Нельзя выиграть матч, если для твоего квотербека 3.9 ярда за попытку, а также три перехвата без тачдаунов считаются «хорошей игрой».

«Биллс» в этом сезоне уже подписали Дерека Андерсона, 35-летнего разыгрывающего, не игравшего более шести игр за сезон с 2010 года, а также Мэтта Баркли, бросившего за карьеру восемь тачдаунов при 18 перехватах и не игравшего с 2016-го. Андерсон получил сотрясение мозга, а Баркли не смог вытеснить Питермана из стартового состава. В следующее воскресенье «Биллс» играют с «Джетс», и можно сказать, что совершенно любой квотербек даст им больше шансов на победу, чем Питерман. Включая Баркли и всех, кого «Баффало» сможет подобрать с улицы. Сэм Брэдфорд! Пакстон Линч! Мэтт Мур! Райан Маллет! Позвоните им! Само собой, «Биллс» слишком упрямы, чтобы набрать номер Колина Каперника, но это мы и так уже знали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: