НФЛ

Алло, 2003-й! Майкл Томас отпраздновал тачдаун при помощи мобильного телефона

Ресивер «Нью-Орлеана» отдал дань уважения своему предшественнику Джо Хорну.

Пятнадцать лет назад ресивер «Нью-Орлеана» Джо Хорн лучше всех в истории профессионального американского футбола отпраздновал тачдаун. Он потряс всю страну, вытащив мобильный телефон из-под ворот и притворившись, что кому-то звонит. Этот момент вошёл в историю. В те времена телефон-раскладушка был показателем серьёзного положения в обществе. Вот почему Келли Роуленд писала Нелли смс при помощи Microsoft Excel в клипе «Dilemma». Никто до этого не праздновал тачдаун при помощи объекта, заранее припрятанного на поле — Террел Оуэнс прятал фломастер в носке, но это не то же самое.

В воскресенье принимающий «Сэйнтс» Майкл Томас отдал дань уважения своему предшественнику:

Томас не упустил из виду детали, сумев отыскать точно такую же «раскладушку», которую использовал Хорн полтора десятка лет назад. Стало быть, он вообще единственный игрок НФЛ, который за последние 10 лет использовал телефон-раскладушку, если не считать Эндрю Лака. И хотя легко понять, почему подобное празднование было очень крутым, всё-таки не все способны оценить масштаб. У меня есть несколько вопросов:

  • Томас не заносил тачдаунов на домашнем стадионе со второго тура. Он прятал мобильники на протяжении двух месяцев на разных стадионах? Или же он выковыривал мобильники из ворот после игр, в которых не смог отличиться? Вы можете представить себе что-то более печальное, чем игрок, который забирает обратно непригодившийся предмет для празднования тачдауна?
  • Томас занёс тачдаун в той же зачётке, что и Хорн. Мобильники были спрятаны в обеих зачётках? Или же Томас знал, что ему нужно занести именно в этой зачётной зоне и попросил Дрю Бриза о помощи?
  • Возможно ли, что Хорн оставил мобильник в воротах с 2003 года, и никто не мог его найти до этого воскресенья? Не стало ли празднование Томаса величайшей находкой в истории профессионального футбола?
  • Это был шестой и последний тачдаун «Нью-Орлеана» в матче. Это значит, что пять раз одноклубники Томаса могли отпраздновать при помощи телефона, но не стали этого делать. Знали ли они о его идее и просто не стали мешать или же Томас скрывал всё от всех?
  • Хотя НФЛ разрешила многие виды празднований, использовать посторонний предмет всё ещё нельзя, поэтому Томас получил штраф. Томас был готов отпраздновать в любом случае или же он специально ждал момента, когда 15-ярдовый штраф уже не будет иметь значения?

Как бы там ни было, мы в восторге от Томаса. Возможностей отпраздновать тачдаун легально тысячи, но он принял решение нарушать правила, чтобы почтить историю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: The Ringer

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: