НФЛ

Лайнбекер «Балтимора» сделал три сэка подряд. Это вообще законно?

Мэтью Джудон психанул.

Я думаю, если один и тот же игрок делает сэк на трёх розыгрышах подряд, то матч надо заканчивать. Если команда не способна провести пасовый розыгрыш три раза подряд, то это само по себе ужасно. Но если квотербека валит на газон один и тот же игрок? Даже после того, как нападение пропустило от него два сэка подряд? Да просто дайте финальный свисток. Это всё равно, что поймать снич, только с большим унижением.

Как бы там ни было, пас-рашер «Балтимора» Мэтью Джудон в воскресенье сделал три сэка подряд. Сперва он спровоцировал фамбл, возвращённый Террелом Сагзом в зачётную зону:

А после того, как Джудон заработал для защиты тачдаун. Он сделал ещё два сэка, став первым игроком, оформившим три сэка подряд с 2002 года. Самое забавное, что предыдущий рекордсмен сделал сэки на Дэвиде Карре, старшем брате Дерека Карра, которого приложил Джудон.

Джудон, кстати, согласен со мной в том, что после третьего сэка подряд игру надо заканчивать. Сделав третий сэк, он выбежал с поля и направился в подтрибунное помещение, хотя была ещё только вторая попытка и его ждали на поле.

Материал по теме: Почему в НФЛ разучились делать сэки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: The Ringer

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: