НФЛ

Малкольм Дженкинс показал средний палец Шону Пэйтону. Никто не обиделся

После матча игрок и тренер, отлично знающие друг друга, обменялись респектами.

Малкольм Дженкинс вернулся в Супердоум, но лишь затем, чтобы потерпеть со своей новой командой разгром от местных «Сэйнтс» (7-48). В заключительной четверти случился примечательный эпизод: камеры поймали Дженкинса, показывающего средний палец Шону Пэйтону, под началом которого выступал раньше. Непосредственно перед этим инцидентом хозяева сыграли 4-и-6, хотя вели в счете 31 очко. Алвин Камара обыграл в данном розыгрыше Малкольма и занес 37-ярдовый тачдаун.

«Я всегда бьюсь до конца. И люблю Шона до смерти. Знаю, к какому типу людей он относится и что за тренер он. То, что случилось между нами, – это личное. Мы поговорили после матча. Все нормально. Я знаю Шона. Был уверен, что они будут играть в той ситуации, и был расстроен, что провалился именно я», — сказал Дженкинс.

Пейтон, в свою очередь, объяснил решение играть тем, что не был уверен в успешном филд-голе с такой дистанции и не хотел, чтобы команда теряла найденный темп почти за полную четверть до конца матча. Также он нашелся, чем ответить Дженкинсу.

«Я о нем очень высокого мнения. Он выдающийся игрок. Ненавижу тот факт, что его больше нет с нами. Возможно, это наша самая большая ошибка здесь за 13 лет. Он все делал правильно, он выдающийся боец», — отметил тренер.

Дженкинс был выбран «Нью-Орлеаном» в первом раунде драфта-2009. В свой первый сезон он помог команде выиграть Супербоул и выступал там еще на протяжении пяти лет, прежде чем на правах свободного агента присоединиться в 2014-м к «Филадельфии».

По понятным причинам, после очной встречи Малкольм не был особо доволен. Покинув последним раздевалку, он не стал общаться со СМИ. Паре журналистов удалось поймать его в подтрибунных помещениях. Обычно многословный Дженкинс в этот раз был лаконичен и резок.

«Статус победителя Супербоула в прошлом сезоне не дает тебе гарантии побед в этом. Так что наш показатель (4-6) отражает уровень нашей игры. Все просто. Включите видео и сами все заметите. Мы получили то, что заслуживаем», — сказал ди-бек.

Читайте также: Кажется, в НФЛ опять будет другой чемпион. У «Иглс» сложнейшее расписание

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

10 Мая

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: