НФЛ

Алекс Смит сломал ногу в двух местах. Ровно 33 года назад так завершил карьеру Джо Тайсман

Квотербеков «Вашингтона» преследует какое-то проклятье.

В воскресном матче с «Хьюстоном» квотербек «Вашингтона» Алекс Смит получил травму ноги, после чего был немедленно направлен в больницу. Никто из тех, кто видел эпизод, приведший к травме, не удивился степени её серьёзности.

Как рассказал после матча главный тренер «Редскинс» Джей Груден, Смит сломал две кости в ноге. Тренер также добавил, что Смиту потребуется незамедлительная операция, и его первый сезон в составе «Вашингтона» окончен.

Ровно 33 года назад аналогичную травму получил бывший квотербек «Вашингтона» Джо Тайсман. Сломав ногу в двух местах в игре с «Джайентс», Тайсман больше не выходил на поле. Будем надеяться, что Смита эта участь не постигнет.

Если вдруг Смит не сможет продолжать играть, то у него есть финансовая страховка.

После обмена в «Вашингтон» из «Канзас-Сити» Смит подписал новый контракт, по которому должен получить гарантированный $71 миллион. Даже если он не сможет играть, он точно получит эти деньги.

Единственным действующим квотербеком в составе «Краснокожих» остался Кольт Маккой, так что клуб, вероятно, подпишет какого-нибудь разыгрывающего в ближайшие дни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: