Россия

Тренеры сборной США приедут на ежегодный женский лагерь в Санкт-Петербурге

Такого в России еще не было.

Кэмп пройдет 26-27 января 2019 года в Санкт-Петербурге. Участие в мероприятии примут главный тренер и координатор нападения женской сборной США Джим Феррелл и координатор защиты команды Джефф Грайбаш.

Отметим, что американская сборная одержала победы на всех чемпионатах мира, пройдя их без единого поражения. Также Феррелл является главным тренером крупнейшего международного лагеря Women’s World Football Games, и одним из главных методистов USA Football (федерации американского футбола США).

Записаться на участие в лагере и следить за новой информации можно здесь.

Илья Кравцов, организатор кэмпа:
— Мы в «Валькириях» не первый год поддерживаем связь с тренерским штабом сборной США и постоянно учимся у команды тренеров Джима. Как и со всем позитивным опытом, который мы получаем, стремимся делиться им со всем остальным футбольным сообществом нашей страны. Поэтому идея привезти сюда специалистов была сама собой разумеющейся и мы рады тому, что такая возможность, наконец, представилась. Уверен, будет очень круто сыграть итоговый скриммидж, в котором, по традиции, команды из его участниц сыграют против «Валькирий», когда руководство этими командами целиком будет осуществляться не нами (как раньше), а тренерами такого уровня. К тому же, и среди остальных тренеров по позициям, в лагере будет несколько приятных сюрпризов.
Конечно же, привозить таких тренеров – дорогое удовольствие, и это отразится на стоимости участия в лагере. Но помимо этих тренеров, мы решили значительно изменить и остальные условия проведения лагеря, чтобы использовать эту возможность по максимуму. Так, количество тренировочных часов увеличится до 8 в день, а основные занятия будут проходить на одном из самых больших крытых манежей нашей страны – недавно открывшемся ЦФП «Восхождение» (размером в полтора футбольных поля). Поэтому я уверен, что потраченные время и деньги будут стоить того.
Это событие станет самым крутым в истории Открытого женского лагеря, и я надеюсь увидеть там как знакомых, так и множество новых лиц. Помимо этого, мы также приглашаем всех тренеров, которые хотят поработать в таком окружении, приезжать на лагерь затем, чтобы повысить свои знания и квалификацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: