Читайте также: «Мы с ним оба польских кровей». Любимые игроки Рынкевича

QB Дрю Бриз

С самого начала в этом списке все пошло не так, и место Роджерса занял кто-то другой. Бывает. Аарон – лучший, вопросов нет, но здесь мы делимся сокровенным и подсознательным. Дрю заставляет восхищаться одними только своими габаритами, сочетающимися с волшебной работой в конверте (из серии: как совместить несовместимое). А ведь здесь еще и переезд из Сан-Диего, и травма, и Катрина, и рекорды – каких только поворотов не случалось на протяжении целой карьеры. И это еще не конец. Большой человек маленького роста.

RB Стивен Джексон

View this post on Instagram

Little #tbt fun…

A post shared by Steven Jackson (@iamsj39) on

Животное, сносящее все на своем пути. Разъяренный носорог, ужаленный бык, почувствовавший кровь медведь. Никого более доминирующего при первом контакте с лайнбекером я не видел. Широченный шаг и пробивная манера были потрясающими по своей простоте и эффективности. Таким мог стать Деррик Генри, но уже не станет. Мне было обидно, что заканчивать Джексон поехал в Фоксборо – якобы за перстнем, а оказалось, смеха ради.

WR Стив Смит

Очень говнистый и забавный персонаж, но по-настоящему талантливый ресивер обязан быть таким. Гуру трэштокинга, уничтожающий соперника сначала словом, а затем делом. Если у вас выигрывает воздух метр с кепкой, это не значит, что вы лузер. Просто против вас действует Стив Смит. За ним было любопытно наблюдать, чтобы понять – как он вообще это делает. Честно, я так и не понял…

TE Грег Олсен

Что-то слишком много получается для легенд одной команды, которой я не то чтобы сильно респектую… На самом деле, мне очень нравился Олсен чикагских времен (блин, тоже как-то неважно звучит от болельщика «Пэкерс»). Я отказывался понимать, почему «Беарс» решили избавиться от него, так как именно этот персонаж хотя бы отчасти позволял нападению «Медведей» держаться на плаву. Грег – наименее одаренный физически тайт-энд из тех, кого принято включать в различные топы олл-тайм. И тем не менее, он там.

OL Дэвид Бактиари

View this post on Instagram

#100thseason #gopackgo

A post shared by David Bakhtiari (@dbak69) on

Естественно, более или менее нормально оценить можно только своих лайнменов нападения. На других просто не получается особо обращать внимание. Принято говорить, что Аарон Роджерс делает свое окружение лучше, чем оно есть. Но Бактиари сам делает Роджерса чуточку лучше. Очень качественный и трудолюбивый тэкл слепой стороны с экзотическими внешностью и бэкграундом.

DL Джейсон Пьер-Пол

Кажется, за последние три года я ни разу не запускал на праздники фейерверки. Вряд ли это как-то связано с Джейсоном, просто наблюдение. Я не видел лучшей игры на этой позиции в исполнении кого бы то ни было, чем действия Пьер-Пола в сезоне-2011. Такое запоминается раз и навсегда. Невероятная физика, инстинкты, мощь и интеллект. Как-то раз на трибунах показали его отца, который потерял зрение, когда сыну не было и года; он приходил на стадион, и это здорово.

LB Рэй Льюис

View this post on Instagram

Be blessed everyone — celebrate today! 💯

A post shared by Ray Lewis (@raylewis) on

По-хорошему на его месте должен был быть Брайан Урлакер, но его забронировал сутками ранее Стас Рынкевич, да и «Чикаго» уже упоминалось у нас достаточно часто. Льюис был прекрасен во всем, начиная от выходов на поле и заканчивая совершенными захватами, после которых соперник не мог двинуться ни на миллиметр вперед. Я до сих пор сомневаюсь, были ли у него в карьере мисстэклы как таковые (фанаты «Стилерс» наверняка помогут вспомнить). Настоящая звезда с первой и до последней минуты на поле.

DB Чарльз Вудсон

Чарли. Запомню его, естественно, с наложенной шиной на бровке в Супербоуле, пытавшимся отпраздновать успешное действие товарищей по команде, несмотря на сломанную ключицу. Запомню тот эпизод, в котором была получена травма (возможно, это был бы кэтч или даже тачдаун). Его блицы, речи в раздевалке, умение играть на двух позициях одинаково здорово. Любимый игрок любимой команды.

K Джастин Такер

View this post on Instagram

🌧🌧🌧

A post shared by Justin Tucker (@jtuck9) on

Яркость. Разносторонность. Лидерские качества. Постойте, мы вообще о кикере говорим или как?.. Во времена, когда спецкоманды все чаще лажают на одноочковых реализациях и ударах с 40- ярдов, Такер остается островком надежности и стабильности. В нем не сомневаешься примерно никогда, его удары – отдельный вид искусства.

P Майкл Диксон

View this post on Instagram

Unforgettable

A post shared by Michael Dickson (@mdcksn) on

Человек не провел еще и половины сезона в профессионалах, но с ним уже все ясно. Диксон словно психотропное вещество расширил для меня границы возможного. Оказывается, так тоже можно и это вполне легально – бить через все поле в конкретную точку, чтобы мяч еще отскакивал правильно и без шансов на возврат. А кто-то впервые услышал о дроп-киках. Ок. Будем знать. Спасибо тебе, Майкл.

RET Патрик Питерсон

По-настоящему раскрылся как корнербек, но лично меня впечатлил больше всего своими возвратами. Это выглядело читерством в том плане, что Питерсон наверняка знал какие-то секретные безопасные тропы, которыми можно проходить. Его нельзя было назвать самым быстрым или резким, но он периодически все равно оказывался с мячом в зачетной зоне, даже не всегда сбрасывая мистэклы по ходу дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.