НФЛ

«Атланта» слишком часто играет «близкие» матчи. Это сказывается на результатах

При Майке Смите такого не было.

ATLANTA, GA - SEPTEMBER 30: Head coach Dan Quinn of the Atlanta Falcons during the third quarter against the Cincinnati Bengals at Mercedes-Benz Stadium on September 30, 2018 in Atlanta, Georgia. (Photo by Kevin C. Cox/Getty Images)

Многие из нас запомнят «Фэлконс» Дэна Куинна как команду, чьи матчи почти всегда держат в напряжении до самого конца. Между тем, при предыдущем тренере ситуация была принципиально иная.

В играх, где все решалось с разницей менее, чем в 7 очков, «Атланта» Куинна имеет результат 19-16 (.543), а всего в этой должности у Дэна 64 процента таких матчей. Для сравнения, показатели Майка Смита – 33-21 (.585) и лишь 47% из 112 встреч, где он рулил «Соколами», были «близкими». Куда чаще там случались разгромы.

View this post on Instagram

New week y’all, let’s get this bread.

A post shared by Atlanta Falcons (@atlantafalcons) on

Понятно, что много сопутствующих факторов: обилие травм, сложность календаря, но так или иначе «Атланта» привыкла в новой реальности к тому, что победитель выяснится в концовке, не раньше. В сезоне-2017 «Фэлконс» были одной из четырех команд, сыгравших 10 матчей, где была итоговая разница в одно владение.

Хорошие новости в том, что периодически монетка может упасть все-таки так, как надо. Скажем, если бы все матчи сезона-2017 с разницей в одно владение, закончились бы не победой той или иной команды, а ее поражением, у «Каролины» был бы результат 5-11. Так что шансы «Атланты» на выход в плей-офф вполне рабочие, болельщиков только нужно поменьше мучить.

Читайте также: Дайте меньше шуму! Дэн Куинн хочет другой атмосферы на тренировках

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Thefalcoholic

Другие новости

17 Сентября

  • Россия
  • 16 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: