Мобильное приложение Betera

НСАА

Скончался бывший раннинбек «Клемсона». Ему было 22 года

Трагедия в мире студенческого футбола.

«Наши мысли, молитвы и дань уважения с семьёй Си Джея. Я знал Си Джея долгое время, наблюдал за тем, как он растёт, как играет в школе за команду школы «Изли». Я горжусь тем, что он стал игроком «Клемсона», что стал выпускником нашего университета. Мы все, кто связаны с нашей программой, глубоко скорбим этим вечером. Пусть земля ему будет пухом», — сказал тренер «Тайгерс» Дабо Суинни.

Причины смерти 22-летнего Си Джея Фуллера остаются неизвестными. Следователь полиции округа Пикенс (Южная Каролина) сказал журналистам, что анализ результатов вскрытия займёт от шести до восьми недель.

https://twitter.com/AaronCheslock/status/1047955712155049996

В период с 2015 по 2017 годы Фуллер провёл за «Клемсон» 43 игры. В этих играх он набрал 599 ярдов за 147 попыток выноса и четыре тачдауна. Он был в составе чемпионской команды «Тайгерс» 2016 года, и в полуфинальной игре поймал тачдаун на 30 ярдов, а в финале против «Алабамы» возвратил на 20 ярдов начальный удар, начав победный драйв своей команды.

Сезон 2017 года Си Джей Фуллер начал как стартовый раннинбек, но затем потерял своё место и в феврале объявил, что собирается играть в другом месте, использовав трансфер выпускника.

Позже он с двумя сообщниками обвинялся в вооружённом ограблении одной из квартир города Клемсон.

Новости о смерти бывшего игрока «Тайгерс» не оставили равнодушными его бывших партнёров по университетской команде.

«Брат, как мне больно сейчас. Пусть меня кто-то разбудит и вытащит из этого кошмара. Я люблю тебя, брат, и знаю, что мы снова встретимся», — написал в своём инстаграме ди-энд «Баффало» Шак Лоусон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle